Молочная продукция

Сыры

Сыр творожный 65% соленые огурцы

Срок годности и условия хранения: 60 суток
Вес: 120 г

Сыр творожный 65% маринованный перчик & Зерна горчицы

Срок годности и условия хранения: 60 суток
Вес: 120 г

Сыр творожный 65% зелень & чеснок

Срок годности и условия хранения: 60 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 120 г

Сыр творожный 65% сливочный

Срок годности и условия хранения: 60 суток
Вес: 120 г

Сыр плавленый 45% 100 г "ветчина-сыр"

Состав/Описание: Плавленый сыр изготавливается только из натурального высококачественного сырья, обладает приятным вкусом, нежной пластичной консистенцией. Сыр плавленый - это отличное дополнение к любому бутерброду.
Срок годности и условия хранения: 30 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 100 г

Сыр плавленый 45% 100 г "белые грибы со сметаной"

Состав/Описание: Плавленый сыр изготавливается только из натурального высококачественного сырья, обладает приятным вкусом, нежной пластичной консистенцией. Сыр плавленый  - это отличное дополнение к любому бутерброду.
Срок годности и условия хранения: 30 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 100 г

Сыр плавленый 45% 100 г классичеcкий

Состав/Описание: Плавленый сыр изготавливается только из натурального высококачественного сырья, обладает приятным вкусом, нежной пластичной консистенцией. Сыр плавленый будет отличным дополнением к любому бутерброду.
Вес: 100 г

Сыр "Фету" 45% 250 г с со вкусом оливок

Состав/Описание: Рассольный сыр «Фету» изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока, подвергнутого ультрафильтрации и с последующим внесением бактериальной закваски, молокосвертывающего фермента и посолкой. Благодаря своей солоноватости, сыр дополняет такие пресные травы как розмарин, орегано и мята. Сыр «Фету» можно подавать к рыбе, мясу и морепродуктам, готовить с ним начинки для пирогов. Его также можно подавать со сладким виноградом, вином и душистым хлебом.
Срок годности и условия хранения: 60 суток
Вид оболочки: пластиковый контейнер с крышкой
Вес: 250 г.

Сыр "Фету" 45% 250 г мягкий

Состав/Описание: Рассольный сыр «Фету» изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока, подвергнутого ультрафильтрации и с последующим внесением бактериальной закваски, молокосвертывающего фермента и посолкой. Благодаря своей солоноватости, сыр дополняет такие пресные травы как розмарин, орегано и мята. Сыр «Фету» можно подавать к рыбе, мясу и морепродуктам, готовить с ним начинки для пирогов. Его также можно подавать со сладким виноградом, вином и душистым хлебом.
Срок годности и условия хранения: 60 суток
Вид оболочки: пластиковый контейнер с крышкой
Вес: 250 г.

Сыр рассольный 45% 250 г "Брынза"

Состав/Описание: Рассольный сыр изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока, подвергнутого ультрафильтрации и с последующим внесением бактериальной закваски, молокосвертывающего фермента и посолкой. Благодаря своей солоноватости, сыр дополняет такие пресные травы как розмарин, орегано и мята. Сыр «Брынза» можно подавать к рыбе, мясу и морепродуктам, готовить с ним начинки для пирогов. Его также можно подавать со сладким виноградом, вином и душистым хлебом.
Срок годности и условия хранения: пластиковый контейнер с крышкой
Вид оболочки: пластиковый контейнер с крышкой
Вес: 250 г.