«Пинский мясокомбинат»

Колбасы сырокопченые и сыровяленые

Суджух по-азербайджански. Изделие колбасное сыровяленое мясное салями

Состав/Описание: говядина, пряности, соль
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0 ºС до 6 ºС и относительной влажности (75-78)%

Колбаса сырокопченая «Шардоне»

Состав/Описание: говядина, жир-сырец говяжий, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец черный, перец белый, розмарин, тимьян).
Срок годности и условия хранения: 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%

Колбаса сырокопченая «Изысканная с белыми грибами»

Состав/Описание: говядина, белые грибы, перец, кориандр, соль.
Срок годности и условия хранения: 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78%

Колбаса сырокопченая «Еврейская»

Состав/Описание: говядина, пряности, тмин, соль.
Срок годности и условия хранения: 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и и относительной влажности 75%-78%

Колбаса сыровяленая салями «Говяжья»

Состав/Описание: говядина, приправы и экстракты приправ (перец, кориандр, чили, мускатный орех, чеснок, смесь специй), соль
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78%