Колбаски сырокопченые «Нормандские говяжьи»
Колбаски сырокопченые «Нормандские говяжьи»
Состав/Описание: | говядина, жир-сырец, специи (перец), соль |
Срок годности и условия хранения: | 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78% |
Колбаса сырокопченая «Шардоне»
Колбаса сырокопченая «Шардоне»
Состав/Описание: | говядина, жир-сырец говяжий, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец черный, перец белый, розмарин, тимьян). |
Срок годности и условия хранения: | 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78% |
Колбаса сырокопченая «Моковская»
Колбаса сырокопченая «Моковская»
Состав/Описание: | говядина, шпик, соль, специи, пряности |
Срок годности и условия хранения: | 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78% |
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 5»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 5»
Состав/Описание: | свинина, говядина, соль, специи (кориандр, перец черный, тимьян, лавровый лист), сушеные овощи (чеснок, хлопья паприки), экстракты специй (можжевельник) |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 6»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 6»
Состав/Описание: | шпик, говядина, свинина, соль, пряности (перец черный, перец душистый, кориандр, тмин). |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 7»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 7»
Состав/Описание: | свинина, говядина, грудинка свиная, специи (чеснок, перец), соль |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 8»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 8»
Состав/Описание: | свинина, шпик, соль, пряности, перец черный, перец душистый. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса сырокопченая «Изысканная с белыми грибами»
Колбаса сырокопченая «Изысканная с белыми грибами»
Состав/Описание: | говядина, белые грибы, перец, кориандр, соль. |
Срок годности и условия хранения: | 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78% |
Колбаса сырокопченая «Еврейская деликатесная»
Колбаса сырокопченая «Еврейская деликатесная»
Состав/Описание: | говядина, пряности, тмин, соль. |
Срок годности и условия хранения: | 3 месяца с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 6°С и и относительной влажности 75%-78% |
Продукт сырокопченый «Балканский из говядины»
Продукт сырокопченый «Балканский из говядины»
Состав/Описание: | спинная и поясничная мышцы говяжьи, говядина, можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, белые грибы, пряности |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 8°С и относительной влажности 75%-78% |
Колбаса сыровяленая «Болонская»
Колбаса сыровяленая «Болонская»
Состав/Описание: | говядина, свинина, шпик, соль, приправы и экстракты приправ (перец, кориандр, мускатный орех, паприка) |
Срок годности и условия хранения: | 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78% |
Вид оболочки: | искусственная |
Колбаса сыровяленая «Еврейская»
Колбаса сыровяленая «Еврейская»
Состав/Описание: | говядина, соль, специи и экстракты специй |
Срок годности и условия хранения: | 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78% |
Вид оболочки: | искусственная |
Колбаса сырокопченая салями «Старославянская»
Колбаса сырокопченая салями «Старославянская»
Состав/Описание: | говядина, шпик, соль, экстракты специй |
Срок годности и условия хранения: | 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78% |
Вид оболочки: | искусственная |
Колбаса сыровяленая «Суджук по-татарски»
Колбаса сыровяленая «Суджук по-татарски»
Состав/Описание: | конина, соль, пряности |
Срок годности и условия хранения: | 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78% |
Колбаса сырокопченая «Посольская»
Колбаса сырокопченая «Посольская»
Состав/Описание: | свинина, шпик, говядина, соль, специи |
Срок годности и условия хранения: | 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78% |
Вид оболочки: | искусственная |
Колбаса сыровяленая «Балканская»
Колбаса сыровяленая «Балканская»
Состав/Описание: | конина, шпик, соль, приправы и экстракты приправ (перец, чили, паприка) |
Срок годности и условия хранения: | 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78% |
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 4»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 4»
Состав/Описание: | свинина, говядина, соль, смесь специй (паприка, перец, чеснок) и экстракты специй. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 75%-78% |
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 2»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 2»
Состав/Описание: | свинина, говядина, соль, специи (чеснок, перец), пряности. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 75%-78% |
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 1»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 1»
Состав/Описание: | свинина, соль, смесь специй и приправ (кориандр, перец черный, перец душистый). |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 75%-78% |
Сыровяленая салями «Миланская»
Сыровяленая салями «Миланская»
Состав/Описание: | свинина, говядина, соль |
Срок годности и условия хранения: | 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78% |
Сыровяленая салями «От бабушки»
Сыровяленая салями «От бабушки»
Состав/Описание: | свинина, говядина, соль, приправы и экстракты приправ (перец, чили, паприка, перец черный, чеснок, кумин, чабер). |
Срок годности и условия хранения: | 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75%-78% |
Вид оболочки: | искусственная |
Продукт из конины рубленый сыровяленый «Закуска из деревни»
Продукт из конины рубленый сыровяленый «Закуска из деревни»
Состав/Описание: | конина, приправы и экстракты приправ (перец черный, чеснок, кумин, чабер), соль, тмин. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре воздуха (4±4)°С и относительной влажности (75± 5)°С |
Продукт мясной сырокопченый «Закуска Элитная»
Продукт мясной сырокопченый «Закуска Элитная»
Состав/Описание: | мясо диких животных (лось), свинина, декоративная вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян), соль. |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток при температуре воздуха от 0°С до 4°С относительной влажности 75%-78% |
Продукт из свинины «Пачастунак па-гаспадарски»
Продукт из свинины «Пачастунак па-гаспадарски»
Состав/Описание: | свинина, приправы (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян). |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности (75±5)% |
Продукт фирменный слоеный «Балканский оригинальный люкс»
Продукт фирменный слоеный «Балканский оригинальный люкс»
Состав/Описание: | свинина, соль, декоративная вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян), белые грибы, натуральный чили, перец, кориандр. |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток при температуре воздуха от 0°С до 8°С относительной влажности 75%-78% |
Продукт из говядины сыровяленый «Тоскано»
Продукт из говядины сыровяленый «Тоскано»
Состав/Описание: | говядина, жир, соль, можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 3»
Продукт сыровяленый «У каждого своя история 3»
Состав/Описание: | свинина, говядина, соль, перец черный, кориандр, перец душистый. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре воздуха (2±2)°С и относительной влажности (75-78)% |
Колбаса сыровяленая салями «Говяжья люкс»
Колбаса сыровяленая салями «Говяжья люкс»
Состав/Описание: | говядина, приправы и экстракты приправ (перец, кориандр, чили, мускатный орех, чеснок, смесь специй), соль |
Срок годности и условия хранения: | 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78% |
Колбаса сырокопченая салями «Говяжья ретро»
Колбаса сырокопченая салями «Говяжья ретро»
Состав/Описание: | говядина, специи (тмин, кориандр, имбирь, чеснок), соль |
Срок годности и условия хранения: | 3 месяца при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78% |
Колбаса сыровяленая салями «Медовая люкс»
Колбаса сыровяленая салями «Медовая люкс»
Состав/Описание: | свинина, говядина, специи (перец, кардамон), соль, мед натуральный. |
Срок годности и условия хранения: | 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78% |
Колбаса сыровяленая салями «Охотничья»
Колбаса сыровяленая салями «Охотничья»
Состав/Описание: | мяса диких животных, шпик, говядина, соль, специи (паприка, перец, чеснок), экстракты специй (перец), чеснок. |
Срок годности и условия хранения: | 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78% |
Колбаса сыровяленая салями «Французская»
Колбаса сыровяленая салями «Французская»
Состав/Описание: | свинина, говядина, соль, специи, экстракты специй пряности. |
Срок годности и условия хранения: | 45 суток при температуре воздуха от 0°С до 6°С и относительной влажности 75% - 78% |