Полуфабрикат «Рулька для запекания»
Полуфабрикат «Рулька для запекания»
Состав/Описание: | мякоть рульки свиной без кости в шкуре, масло растительное, пряности чеснока, соль |
Срок годности и условия хранения: | 10 суток с даты изготовления при температуре воздуха от минус 1°С до минус 2°С |
Полуфабрикат «Печеночный говяжий»
Полуфабрикат «Печеночный говяжий»
Состав/Описание: | печень говяжья |
Срок годности и условия хранения: | 2 месяца с даты изготовления при температуре не выше минус 5°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаски сырые «По-гаспадарски с чесночком люкс»
Колбаски сырые «По-гаспадарски с чесночком люкс»
Состав/Описание: | свинина, соль, пряности (тмин, чеснок, перец), сладкий перец, чеснок |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток с даты изготовления при температуре воздуха не выше минус 10°С |
Полуфабрикат «Стейк для пикника» в маринаде
Полуфабрикат «Стейк для пикника» в маринаде
Состав/Описание: | шейная часть свиная, соус (соль, паприка, специи, перец, горчица) |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 8°С и относительной влажности (75±5)% |
Полуфабрикат «Ажурный» из свинины
Полуфабрикат «Ажурный» из свинины
Состав/Описание: | мякоть тазобедренной и (или) лопаточной частей и (или) пояснично-подвздошной мышцы и (или) длиннейшей мышцы спины свиных с толщиной шпика не более 2 см (или без шпика) |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 8°С и относительной влажности 70-80% |
Котлеты «Полесские»
Котлеты «Полесские»
Состав/Описание: | говядина, жир-сырец говяжий, сухари панировочные, крупа манная, лук, соль, перец, меланж |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 10°С и относительной влажности (75±5)% |
Пельмени «Изюминка»
Пельмени «Изюминка»
Состав/Описание: | мука пшеничная, говядина, свинина, лук, соль, молоко, пряности, чеснок |
Срок годности и условия хранения: | при температуре хранения не выше минус 10°С - 30 сут; - при температуре хранения не выше минус 18°С - 90 сут. |
Пельмени «Вкусные классик»
Пельмени «Вкусные классик»
Состав/Описание: | мука пшеничная, говядина, мясная обрезь говяжья, свинина, лук, соль, чеснок, натуральные приправы, сушеные овощи |
Срок годности и условия хранения: | при температуре хранения не выше минус 10°С - 30 сут; при температуре хранения не выше минус 18°С - 90 сут. |
Вес: | весовая, 0,5 кг в мешочки |
Сало соленое «Для костра»
Сало соленое «Для костра»
Состав/Описание: | грудореберная часть свиная, пряности сладкого перца и чеснока, соль |
Срок годности и условия хранения: | 90 суток с даты изготовления при температуре воздуха от минус 7°С до минус 9°С |
Колбаски «Для пикника»
Колбаски «Для пикника»
Состав/Описание: | свинина, говядина, шпик, масло, пряности, соль, перец |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток с даты изготовления при температуре воздуха не выше минус 10°С |
Шашлык «Сочный с зеленью» в маринаде
Шашлык «Сочный с зеленью» в маринаде
Состав/Описание: | свинина, пряности и зелень, соль, специи |
Срок годности и условия хранения: | 3 месяца в целой упаковке с даты изготовления при температуре воздуха не выше минус 10°С |
Шашлык «Дачный» в маринаде
Шашлык «Дачный» в маринаде
Состав/Описание: | свинина, пряности, зелень |
Срок годности и условия хранения: | 3 месяца в целой упаковке с даты изготовления при температуре воздуха не выше минус 10°С |
Полуфабрикат «Шейка для запекания»
Полуфабрикат «Шейка для запекания»
Состав/Описание: | шейная часть свиная, масло растительное, пряности чеснока, соль |
Срок годности и условия хранения: | 10 суток с даты изготовления при температуре воздуха от минус 1°С до минус 2°С |
Фарш домашний новый
Фарш домашний новый
Состав/Описание: | говядина, свинина, вода, соль поваренная, пряности и специи |
Срок годности и условия хранения: | относительная влажность при хранении (75±5)% |
Шашлык «Кавказский»
Шашлык «Кавказский»
Состав/Описание: | свинина, вода, пряно-ароматическая приправа (пряности: кориандр, тмин, перец, чеснок, горчичное семя, кунжут, морковь), соль. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток при температуре воздуха от минус 8°С до минус 30°С и относительной влажности (75±5)% |