«Пинский мясокомбинат»

Полуфабрикаты

Полуфабрикат «Рулька для запекания»

Состав/Описание: мякоть рульки свиной без кости в шкуре, масло растительное, пряности чеснока, соль
Срок годности и условия хранения: 10 суток с даты изготовления при температуре воздуха от минус 1°С до минус 2°С

Полуфабрикат «Печеночный говяжий»

Состав/Описание: печень говяжья
Срок годности и условия хранения: 2 месяца с даты изготовления при температуре не выше минус 5°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаски сырые «По-гаспадарски с чесночком люкс»

Состав/Описание: свинина, соль, пряности (тмин, чеснок, перец), сладкий перец, чеснок
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре воздуха не выше минус 10°С

Полуфабрикат «Стейк для пикника» в маринаде

Состав/Описание: шейная часть свиная, соус (соль, паприка, специи, перец, горчица)
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 8°С и относительной влажности (75±5)%

Полуфабрикат «Ажурный» из свинины

Состав/Описание: мякоть тазобедренной и (или) лопаточной частей и (или) пояснично-подвздошной мышцы и (или) длиннейшей мышцы спины свиных с толщиной шпика не более 2 см (или без шпика)
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 8°С и относительной влажности 70-80%

Котлеты «Полесские»

Состав/Описание: говядина, жир-сырец говяжий, сухари панировочные, крупа манная, лук, соль, перец, меланж
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 10°С и относительной влажности (75±5)%

Пельмени «Изюминка»

Состав/Описание: мука пшеничная, говядина, свинина, лук, соль, молоко, пряности, чеснок
Срок годности и условия хранения: при температуре хранения не выше минус 10°С - 30 сут; - при температуре хранения не выше минус 18°С - 90 сут.

Пельмени «Вкусные классик»

Состав/Описание: мука пшеничная, говядина, мясная обрезь говяжья, свинина, лук, соль, чеснок, натуральные приправы, сушеные овощи
Срок годности и условия хранения: при температуре хранения не выше минус 10°С - 30 сут; при температуре хранения не выше минус 18°С - 90 сут.
Вес: весовая, 0,5 кг в мешочки

Сало соленое «Для костра»

Состав/Описание: грудореберная часть свиная, пряности сладкого перца и чеснока, соль
Срок годности и условия хранения: 90 суток с даты изготовления при температуре воздуха от минус 7°С до минус 9°С

Колбаски «Для пикника»

Состав/Описание: свинина, говядина, шпик, масло, пряности, соль, перец
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре воздуха не выше минус 10°С

Шашлык «Сочный с зеленью» в маринаде

Состав/Описание: свинина, пряности и зелень, соль, специи
Срок годности и условия хранения: 3 месяца в целой упаковке с даты изготовления при температуре воздуха не выше минус 10°С

Шашлык «Дачный» в маринаде

Состав/Описание: свинина, пряности, зелень
Срок годности и условия хранения: 3 месяца в целой упаковке с даты изготовления при температуре воздуха не выше минус 10°С

Полуфабрикат «Шейка для запекания»

Состав/Описание: шейная часть свиная, масло растительное, пряности чеснока, соль
Срок годности и условия хранения: 10 суток с даты изготовления при температуре воздуха от минус 1°С до минус 2°С

Фарш домашний новый

Состав/Описание: говядина, свинина, вода, соль поваренная, пряности и специи
Срок годности и условия хранения: относительная влажность при хранении (75±5)%

Шашлык «Кавказский»

Состав/Описание: свинина, вода, пряно-ароматическая приправа (пряности: кориандр, тмин, перец, чеснок, горчичное семя, кунжут, морковь), соль.
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от минус 8°С до минус 30°С и относительной влажности (75±5)%

Шашлык «Южный в маринаде»

Состав/Описание: свинина, вода, масло растительное, пряности сладкого перца и чеснока, соль.
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от минус 8°С до минус 18°С и относительной влажности (75±5)%