Вкус Черноземья

Ветчина

Свинина прессованная вареная

Состав/Описание: свинина, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е 250), чеснок, сахар, перец черный.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы не более 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Ветчина «Столичная» вареная

Состав/Описание: свинина, вода, крахмал картофельный, соевый изолят, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не

Ветчина «Диетическая» вареная

Состав/Описание: говядина, грудка куриная, комплексная пищевая добавка, крахмал, нитритно-посолочная смесь, пряности
Срок годности и условия хранения: продукции, упакованной с применением вакуума и/или модифицированной атмосферы -не более 30 суток. Рекомендуемый срок годности продукции после нарушения целостности потребительской упаковки не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукци

Ветчина «Столичная» вареная белкозеин

Состав/Описание: свинина, вода, крахмал картофельный, соевый изолят, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не

Ветчина «Воронежская»

Состав/Описание: свинина, вода, крахмал картофельный, соевый изолят, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 25 суток, после вскрытия оболочки не