Брестский мясокомбинат

Колбасные изделия варено-копчёные / полукопченые

Колбаса "Бутербродная"

Состав/Описание: мясо птицы, свинина, говядина, специи, соль.
Срок годности и условия хранения: 15 суток.
Вид оболочки: оболочка натурин.

"Сервелат Венгерский" Колбаса варено-копченая

Состав/Описание: свинина, говядина, соль, экстракт переца черного, мускатного ореха
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: весовая, белковая

"Баварская новая" Колбаса варёно-копчёная

Состав/Описание: говядина, мясо птицы, эмульсия из свиной шкурки, соль, экстракты приправ,
Срок годности и условия хранения: 25 суток
Вид оболочки: весовая или упакованная в среде модифицированного газа

"Кабаносы для барбекю" Колбаски варено-копченые

Состав/Описание: мясо механической обвалки птицы, говядина, шпик, мясная обрезь, мясо голов говяжьих, сыр, соль, приправы и экстракты приправ
Срок годности и условия хранения: 25 суток
Вид оболочки: упакованы в среде модифицированного газа

"Краковская особая" Колбаса полукопченая

Состав/Описание: свинина, говядина,специи, соль
Срок годности и условия хранения: 10, 25 суток
Вид оболочки: газ, натуральная оболочка

"Говяжья" Колбаса варёно-копчёная

Состав/Описание: говядина,экстракты пряностей (перца черного, перца душистого, мускатного ореха), экстракт чеснока, соль
Срок годности и условия хранения: 30 суток.
Вид оболочки: натуральная оболочка

"Тихорецкая" Колбаса полукопчёная

Состав/Описание: говядина, мясная обрезь говяжья, шпик боковой или свинина, тмин, чеснок, соль.
Срок годности и условия хранения: 25 суток.
Вид оболочки: натуральная оболочка, газ.

"Сервелат Ореховый" Колбаса варено-копченая салями

Состав/Описание: говядина, свинина, соль, перец, грецкий орех
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: весовой, белковая оболочка

"Королевская" Колбаса варено-копчённая

Состав/Описание: свинина, специи, соль.
Срок годности и условия хранения: 25 суток.
Вид оболочки: натуральная оболочка, вакуум, газ, флоупак.

"Сервелат Финский Люкс" Колбаса варено-копченая салями

Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, соль, натуральные приправы
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: весовой, текстильная оболочка

"Австрийская" Колбаса варено-копчёная салями

Состав/Описание: свинина, шпик, говядина, специи, соль.
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: весовая, искусственная оболочка

«Кремлёвская» Колбаса варено – копчёная

Состав/Описание: говядина, шпик хребтовый или боковой, свинина, соль, экстракт натуральных пряностей можжевельника.
Срок годности и условия хранения: 20 суток.
Вид оболочки: оболочка натурин.

"Правдинская" Колбаса полукопченая

Состав/Описание: свинина, мука пшеничная, чеснок, соль
Срок годности и условия хранения: 25 суток
Вид оболочки: натуральная оболочка, газ