«Ветчинная люкс» в/с охлажденная
«Ветчинная люкс» в/с охлажденная
Состав/Описание: | мясо птицы кусковое, мясо механической обвалки «куриное», шпик хребтовый или боковой, молоко сухое, яйца куриные или меланж, соль поваренная пищевая йодированная |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток, при t от 2°С до 6°С |
«Гусарская» 2 с охлажденная
«Гусарская» 2 с охлажденная
Состав/Описание: | мясо механической обвалки «куриное», белок соевый гидратированный, жир-сырец куриный, кожа куриная, мука пшеничная или крахмал, молоко сухое, яйца куриные или меланж, соль поваренная пищевая йодированная |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток, при t от 2°С до 6°С |
«Бутербродная» б/с охлажденная
«Бутербродная» б/с охлажденная
Состав/Описание: | мясо птицы механической обвалки, кожа птицья, жир-сырец птичий, мука пшеничная, вода питьевая |
Срок годности и условия хранения: | 46 суток, при t от 2°С до 6°С |
«Швейцарская с сыром» в/с охлажденная
«Швейцарская с сыром» в/с охлажденная
Состав/Описание: | мясо грудки птицы механической обвалки, кожа куриная, мясо окорочков и/или голени птицы механической обвалки, жир-сырец, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток, при t от 2°С до 6°С |
«Смачная люкс» б/с охлажденная
«Смачная люкс» б/с охлажденная
Состав/Описание: | мясо птицы механической обвалки, кожа птичья или жир-сырец, соль поваренная пищевая йодированная |
Срок годности и условия хранения: | 46 суток, при t от 2°С до 6°С |
«Троицкая» в/с охлажденная
«Троицкая» в/с охлажденная
Состав/Описание: | мясо грудки цыплят механической обвалки, шпик хребтовой или боковой, мясо окорочков кур, цыплят-бройлеров механической обвалки, жир-сырец куриный, вода питьевая |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток, при t от 2°С до 6°С |
«Мортаделла» в/с охлажденная
«Мортаделла» в/с охлажденная
Состав/Описание: | мясо птицы механической обвалки, кожа птичья или жир-сырец птичий, молоко сухое обезжиренное, яйца куриные или меланж, соль поваренная пищевая йодированная |
Срок годности и условия хранения: | 8 суток, при t от 2°С до 6°С |