Гродненский мясокомбинат

Сырокопченые и сыровяленые изделия из свинины и говядины

Ветчина Палермо

Состав/Описание: свинина
Срок годности и условия хранения: 90 суток (вакуум) 41 суток (порц. фас.)

Свинина Рождественская новая

Состав/Описание: свинина
Срок годности и условия хранения: 25 суток (натуральный вид), 60 суток (вакуум), 41 суток (порц. фас), 0-4 С (нат. вид), 0-6 С (вакуум)
Вид оболочки: натуральная оболочка, вакуум, порц. фас.

Ласунак по-гродненски

Состав/Описание: свинина
Срок годности и условия хранения: 25 суток (натуральный вид), 60 суток (вакуум), 41 суток (порц. фас), 0-4 С (нат. вид), 0-6 С (вакуум)
Вид оболочки: натуральная оболочка, вакуум, порц. фас.

Ветчина Пармская Новая

Состав/Описание: свинина
Срок годности и условия хранения: 25 суток (натуральный вид), 60 суток (вакуум), 41 суток (порц. фас.), 0-4 С (нат. вид), 0-6 С (вакуум)
Вид оболочки: натуральная оболочка, вакуум, порц. фас.

Бастурма Гродненская

Состав/Описание: говядина
Срок годности и условия хранения: 30 суток (натуральный вид), 44 суток (вакуум), 39 суток (порц. фас.), 0-4 С (нат. вид), 0-6 С (вакуум)
Вид оболочки: натуральный вид, вакуум, порц. фас.