«Калинковичский мясокомбинат»

Колбасы полукопченые

Лакомая-люкс, первый сорт

Состав/Описание: свинина, говядина, пищевая добавка, соль пищевая йодированная, сгущенное молоко
Срок годности и условия хранения: 15 сут при температуре от 0 °С до 6°С и относительной влажности воздуха от 75 % до 78 %

Колбаски Валдайские с сыром плюс, бессортовые

Состав/Описание: Свинина, говядина, эмульсия из шкурки свиной, сыр сычужный, жир-сырец говяжий, соль йодированная, пищевые добавки
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре воздуха от (4+/-2) °С и относительной влажности 75-80 %

Браславская особая, второй сорт

Состав/Описание: Мясо голов говяжье, мясная обрезь, шпик боковой, мука, соль йодированная, пищевые добавки
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре воздуха от (4+/-2) °С и относительной влажности 75-80 %

Хуторская, второй сорт

Состав/Описание: мясо голов говяжьих, мясо голов свиных, вода питьевая, белок, соль йодированная, пищевая добавка
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%.

Харгита, бессортовая

Состав/Описание: мясо птицы механической обвалки, шкурка свиная, вода питьевая, эмульсия из свиной шкурки, шпик, изолят белка соевого гидратированный, свинина, крахмал, соль йодированная, пищевая добавка

Панская, высший сорт

Состав/Описание: свинина, говядина, шпик хребтовый, соль пищевая йодированная, пищевая добавка
Срок годности и условия хранения: 15 сут при температуре не выше 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%