Колбаса Украинская жареная
Колбаса Украинская жареная
Состав/Описание: | Свинина, соль, чеснок свежий, перец черный, сахар. |
Срок годности и условия хранения: | 10 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%. |
Колбаса кровяная с печенью
Колбаса кровяная с печенью
Состав/Описание: | Печень свиная, шкурка свиная, шпик, бульон, кровь пищевая, лук, соль, вкусоароматическая добавка Блютвурст (специи, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, сахар), стабилизатор Альми Эмульгатор (животный белок, загуститель: гуаровая камедь, соевый белок), фиксатор окраски: нитрит натрия. |
Срок годности и условия хранения: | 5 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 70-80%. |
Колбаса кровяная Дачная с рисом
Колбаса кровяная Дачная с рисом
Состав/Описание: | Свинина, кровь пищевая, крупа рисовая, шпик, бульон, лук, соль, вкусоароматическая добавка Блютвурст (специи, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, сахар), стабилизатор Альми Эмульгатор (животный белок, загуститель: гуаровая камедь, соевый белок), фиксатор окраски: нитрит натрия. |
Срок годности и условия хранения: | 5 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 70-80%. |
Колбаса кровяная Дачная с гречкой
Колбаса кровяная Дачная с гречкой
Состав/Описание: | Свинина, кровь пищевая, крупа гречневая, шпик, бульон, лук, соль, вкусоароматическая добавка Блютвурст (специи, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, сахар), стабилизатор Альми Эмульгатор (животный белок, загуститель: гуаровая камедь, соевый белок), фиксатор окраски: нитрит натрия. |
Срок годности и условия хранения: | 5 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 70-80%. |