Минский молокозавод №1

Творожные десерты

Паста творожная "Клубника"

Срок годности и условия хранения: 13 суток
Вид оболочки: пленка
Вес: 400 г.

Паста творожная "Ванилин"

Срок годности и условия хранения: 13 суток
Вид оболочки: пленка
Вес: 400 г.

Пудинг "Шоколадный" 5% 160 г

Вес: 160 г

Желе из молочной сыворотки "Yoguru" Мохито

Состав/Описание: Желе изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками.
Срок годности и условия хранения: 30 суток
Вес: 150 г.

Желе из молочной сыворотки "Yoguru" Яблоко

Состав/Описание: Желе изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками.

Желе из молочной сыворотки "Yoguru" Клубника

Состав/Описание: Желе изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками.

Желе из молочной сыворотки "Yoguru"

Состав/Описание: Желе изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками.

Желе сметанное 12% «Шоколадное»

Состав/Описание: Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками.
Срок годности и условия хранения: 30 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 140 г

Желе сметанное 15% со вкусом "клубники"

Состав/Описание: Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками.
Срок годности и условия хранения: 30 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 140 г

Желе сметанное 12% со вкусом пломбира

Состав/Описание: Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками.
Срок годности и условия хранения: 30 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 140 г

Желе сметанное 12% с ароматом ванилина

Состав/Описание: Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками.
Срок годности и условия хранения: 30 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 140 г

Пудинг "Минский" 7% 160 г с ароматом ванилина

Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 160 г

Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем черничный бисквит

Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г

Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "ваниль-шоколад"

Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г

Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "ваниль-карамель"

Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г

Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "клубника-шоколад"

Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г

Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "вишня-шоколад"

Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г

Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "банан-шоколад"

Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г