Желе сметанное 12% «Шоколадное»
Желе сметанное 12% «Шоколадное»
Состав/Описание: | Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 140 г |
Желе сметанное 15% со вкусом "клубники"
Желе сметанное 15% со вкусом "клубники"
Состав/Описание: | Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 140 г |
Желе сметанное 12% со вкусом пломбира
Желе сметанное 12% со вкусом пломбира
Состав/Описание: | Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 140 г |
Желе сметанное 12% с ароматом ванилина
Желе сметанное 12% с ароматом ванилина
Состав/Описание: | Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 140 г |
Пудинг "Минский" 7% 160 г с ароматом ванилина
Пудинг "Минский" 7% 160 г с ароматом ванилина
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 160 г |
Десерт творожный "Венский завтрак" 5% 150 г с ванильным наполнителем
Десерт творожный "Венский завтрак" 5% 150 г с ванильным наполнителем
Состав/Описание: | Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом. |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 150 г |
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем яблочный штрудель
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем яблочный штрудель
Состав/Описание: | Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 150 г |
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем черничный бисквит
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем черничный бисквит
Состав/Описание: | Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 150 г |
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "ваниль-шоколад"
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "ваниль-шоколад"
Состав/Описание: | Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 150 г |
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "ваниль-карамель"
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "ваниль-карамель"
Состав/Описание: | Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 150 г |
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "клубника-шоколад"
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "клубника-шоколад"
Состав/Описание: | Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 150 г |
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "вишня-шоколад"
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "вишня-шоколад"
Состав/Описание: | Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом. |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 150 г |
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "банан-шоколад"
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "банан-шоколад"
Состав/Описание: | Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом. |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 150 г |
Паста творожная "Венский завтрак" 7% 100 г с наполнителем "земляника"
Паста творожная "Венский завтрак" 7% 100 г с наполнителем "земляника"
Состав/Описание: | Для изготовления пасты используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом. |
Срок годности и условия хранения: | 90 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 100 г |
Паста творожная "Венский завтрак" 7% 100 г с наполнителем "киви-крыжовник"
Паста творожная "Венский завтрак" 7% 100 г с наполнителем "киви-крыжовник"
Состав/Описание: | Для изготовления пасты используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом. |
Срок годности и условия хранения: | 90 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 100 г |
Паста творожная "Венский завтрак" 7% 100 г с наполнителем "черника"
Паста творожная "Венский завтрак" 7% 100 г с наполнителем "черника"
Состав/Описание: | Для изготовления пасты используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом. |
Срок годности и условия хранения: | 90 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 100 г |