Минский молокозавод №1

Творожные десерты

Желе сметанное 12% «Шоколадное»

Состав/Описание: Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками.
Срок годности и условия хранения: 30 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 140 г

Желе сметанное 15% со вкусом "клубники"

Состав/Описание: Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками.
Срок годности и условия хранения: 30 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 140 г

Желе сметанное 12% со вкусом пломбира

Состав/Описание: Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками.
Срок годности и условия хранения: 30 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 140 г

Желе сметанное 12% с ароматом ванилина

Состав/Описание: Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками.
Срок годности и условия хранения: 30 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 140 г

Пудинг "Минский" 7% 160 г с ароматом ванилина

Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 160 г

Десерт творожный "Венский завтрак" 5% 150 г с ванильным наполнителем

Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г

Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем яблочный штрудель

Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г

Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем черничный бисквит

Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г

Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "ваниль-шоколад"

Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г

Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "ваниль-карамель"

Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г

Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "клубника-шоколад"

Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г

Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "вишня-шоколад"

Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г

Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "банан-шоколад"

Состав/Описание: Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Срок годности и условия хранения: 20 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 150 г

Паста творожная "Венский завтрак" 7% 100 г с наполнителем "земляника"

Состав/Описание: Для изготовления пасты используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Срок годности и условия хранения: 90 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 100 г

Паста творожная "Венский завтрак" 7% 100 г с наполнителем "киви-крыжовник"

Состав/Описание: Для изготовления пасты используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Срок годности и условия хранения: 90 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 100 г

Паста творожная "Венский завтрак" 7% 100 г с наполнителем "черника"

Состав/Описание: Для изготовления пасты используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом.
Срок годности и условия хранения: 90 суток
Вид оболочки: стакан
Вес: 100 г