Паста творожная "Клубника"
Паста творожная "Клубника"
Срок годности и условия хранения: | 13 суток |
Вид оболочки: | пленка |
Вес: | 400 г. |
Паста творожная "Ванилин"
Паста творожная "Ванилин"
Срок годности и условия хранения: | 13 суток |
Вид оболочки: | пленка |
Вес: | 400 г. |
Желе из молочной сыворотки "Yoguru" Мохито
Желе из молочной сыворотки "Yoguru" Мохито
Состав/Описание: | Желе изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток |
Вес: | 150 г. |
Желе из молочной сыворотки "Yoguru" Яблоко
Желе из молочной сыворотки "Yoguru" Яблоко
Состав/Описание: | Желе изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками. |
Желе из молочной сыворотки "Yoguru" Клубника
Желе из молочной сыворотки "Yoguru" Клубника
Состав/Описание: | Желе изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками. |
Желе из молочной сыворотки "Yoguru"
Желе из молочной сыворотки "Yoguru"
Состав/Описание: | Желе изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками. |
Желе сметанное 12% «Шоколадное»
Желе сметанное 12% «Шоколадное»
Состав/Описание: | Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 140 г |
Желе сметанное 15% со вкусом "клубники"
Желе сметанное 15% со вкусом "клубники"
Состав/Описание: | Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 140 г |
Желе сметанное 12% со вкусом пломбира
Желе сметанное 12% со вкусом пломбира
Состав/Описание: | Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 140 г |
Желе сметанное 12% с ароматом ванилина
Желе сметанное 12% с ароматом ванилина
Состав/Описание: | Желе сметанное изготавливается на основе молочной сыворотки, богато ценными белками. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 140 г |
Пудинг "Минский" 7% 160 г с ароматом ванилина
Пудинг "Минский" 7% 160 г с ароматом ванилина
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 160 г |
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем черничный бисквит
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем черничный бисквит
Состав/Описание: | Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 150 г |
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "ваниль-шоколад"
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "ваниль-шоколад"
Состав/Описание: | Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 150 г |
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "ваниль-карамель"
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "ваниль-карамель"
Состав/Описание: | Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 150 г |
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "клубника-шоколад"
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "клубника-шоколад"
Состав/Описание: | Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 150 г |
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "вишня-шоколад"
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "вишня-шоколад"
Состав/Описание: | Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом. |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 150 г |
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "банан-шоколад"
Десерт творожный "Венский завтрак" 4% 150 г с наполнителем "банан-шоколад"
Состав/Описание: | Для изготовления десерта используется творог, полученный методом ультрафильтрации, который содержит в себе на 10-20% больше белка, чем творог, полученный традиционным способом. |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток |
Вид оболочки: | стакан |
Вес: | 150 г |