Колбаса полукопченая «Мозаичная Традиционная»
Колбаса полукопченая «Мозаичная Традиционная»
Состав/Описание: | свинина, мясо голов говяжьих, мясная обрезь говяжья, сердце говяжье, сыворотка молочная, пряности, соль, чеснок |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток с даты изготовления при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха (75±5)% |
Колбаса полукопченая «Тминная Традиционная»
Колбаса полукопченая «Тминная Традиционная»
Состав/Описание: | говядина, мясная обрезь говяжья, свинина, шпик, приправы и экстракты приправ (перец, лук), тмин, чеснок |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток с даты изготовления при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха (75±5)% |
Колбаса полукопченая «Георгиевская традиционная»
Колбаса полукопченая «Георгиевская традиционная»
Состав/Описание: | свинина, мясо птицы, говядина, соль, можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (70-80)% |
Колбаса полукопченая «Деревенская» из говядины
Колбаса полукопченая «Деревенская» из говядины
Состав/Описание: | говядина, соль, приправы и экстракты приправ (перец, лук, перец черный, чеснок, кумин, чабер), чеснок. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (70-80)% |
Колбаса полукопченая «Деревенская» из свинины
Колбаса полукопченая «Деревенская» из свинины
Состав/Описание: | свинина, приправы и экстракты приправ (перец черный, перец белый, розмарин, тимьян, лук), соль, чеснок. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (70-80)% |
Колбаса полукопченая «Кратовская»
Колбаса полукопченая «Кратовская»
Состав/Описание: | продукта: говядина, свинина, шпик, приправы и экстракты приправ (перец черный, мускатный орех), соль. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре воздуха (4±2) ºС и относительной влажности воздуха (75±5)% |
Колбаски полукопч. «Кабаносы Традиционные»
Колбаски полукопч. «Кабаносы Традиционные»
Состав/Описание: | мясо птицы, говядина, шпик, мясообрезь говяжья, сыр, соль, приправы и экстракты приправ (перец, кориандр, чеснок). |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре воздуха (4±2) ºС и относительной влажности воздуха (75±5)% |
Колбаса полукопченая «Беловежская Традиционная»
Колбаса полукопченая «Беловежская Традиционная»
Состав/Описание: | свинина, мясо, шкурка свиная, соль, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех), чеснок. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса полукопченая «Традиционная домашняя»
Колбаса полукопченая «Традиционная домашняя»
Состав/Описание: | говядина, свинина, шпик, соль, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех), чеснок. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса полукопченая «Традиционная по-деревенски»
Колбаса полукопченая «Традиционная по-деревенски»
Состав/Описание: | говядина, свинина, соль, специи (тмин, черный перец) и экстракты специй (тмин, чеснок, мускатный орех, черный перец). |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (75-78)% |
Колбаса полукопченая «Фестивальная традиционная»
Колбаса полукопченая «Фестивальная традиционная»
Состав/Описание: | мясо птицы, свинина, шкурка свиная, соль, приправы (паприка, декстроза, чили) и специи, чеснок. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5)% |
Колбаса полукопченая «Чесноковая традиционная»
Колбаса полукопченая «Чесноковая традиционная»
Состав/Описание: | мясо голов говяжьих, свинина, говядина, шкурка свиная, чеснок, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец, лук репчатый), соль. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (70-80)% |
Колбаски полукопч. «Белорусские традиционные»
Колбаски полукопч. «Белорусские традиционные»
Состав/Описание: | говядина, крупа перловая, мясо птицы, жир, шкурка свиная, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика), экстракты пряностей, чеснок. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5)% |
Колбаски полукопч. «Святочные Традиционные»
Колбаски полукопч. «Святочные Традиционные»
Состав/Описание: | мясо птицы, крупа перловая, шпик, свинина, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика) и экстракты пряностей, чеснок. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5)% |
Колбаса полукопченая «Графская Традиционная»
Колбаса полукопченая «Графская Традиционная»
Состав/Описание: | свинина, говядина, шпик, шкурка свиная, соль, специи (тмин, черный перец) и экстракты специй (тмин, чеснок, мускатный орех, черный перец, лук репчатый, перец чили). |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5)% |