«Пинский мясокомбинат»

Колбасы полукопченые

Колбаса полукопченая «Мозаичная Традиционная»

Состав/Описание: свинина, мясо голов говяжьих, мясная обрезь говяжья, сердце говяжье, сыворотка молочная, пряности, соль, чеснок
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха (75±5)%

Колбаса полукопченая «Деревенская» из говядины

Состав/Описание: говядина, соль, приправы и экстракты приправ (перец, лук, перец черный, чеснок, кумин, чабер), чеснок.
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (70-80)%

Колбаса полукопченая «Кратовская»

Состав/Описание: продукта: говядина, свинина, шпик, приправы и экстракты приправ (перец черный, мускатный орех), соль.
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (4±2) ºС и относительной влажности воздуха (75±5)%