Колбаса полукопченая «Мозаичная Традиционная»
Колбаса полукопченая «Мозаичная Традиционная»
Состав/Описание: | свинина, мясо голов говяжьих, мясная обрезь говяжья, сердце говяжье, сыворотка молочная, пряности, соль, чеснок |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток с даты изготовления при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха (75±5)% |
Колбаса полукопченая «Деревенская» из говядины
Колбаса полукопченая «Деревенская» из говядины
Состав/Описание: | говядина, соль, приправы и экстракты приправ (перец, лук, перец черный, чеснок, кумин, чабер), чеснок. |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (70-80)% |