Колбаски «Охотничьи байки»
Колбаски «Охотничьи байки»
Состав/Описание: | говядина, шпик, свинина, экстракты специй, натуральные приправы их экстракты |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса «Фермерская»
Колбаса «Фермерская»
Состав/Описание: | мясо куриное, свинина, говядина, шпик, пряности, соль |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса «Сервелат говяжий гаспадарский»
Колбаса «Сервелат говяжий гаспадарский»
Состав/Описание: | говядина, жир-сырец, соль, приправы и экстракты приправ (перец черный и белый, мускатный орех) |
Срок годности и условия хранения: | 35 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса «Салями говяжья ветчинная»
Колбаса «Салями говяжья ветчинная»
Состав/Описание: | лопаточная часть говяжья, говядина, специи (кориандр, тмин, черный перец), соль |
Срок годности и условия хранения: | 35 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса «Краковская Традиционная»
Колбаса «Краковская Традиционная»
Состав/Описание: | говядина, шпик, свинина, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец) |
Срок годности и условия хранения: | 45 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса «Венгерская Традиционная»
Колбаса «Венгерская Традиционная»
Состав/Описание: | говядина, шпик, свинина, пряности, соль |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса салями "Балыковая Традиционная"
Колбаса салями "Балыковая Традиционная"
Состав/Описание: | свинина, соль, специи (кориандр, тмин, черный перец), экстракты специй (тмин, мускатный орех, черный перец, перец чили), пряности. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)% |
Колбаса «Барбадос традиционный»
Колбаса «Барбадос традиционный»
Состав/Описание: | говядина, свинина, шпик, шкурка свиная, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех), соль. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)% |
Колбаса «Дачная Традиционная»
Колбаса «Дачная Традиционная»
Состав/Описание: | мясо птицы, шпик, говядина, шкурка свиная, соль, специи (кориандр, тмин, черный перец, чеснок) и экстракты специй (тмин, мускатный орех, черный перец, паприка, перец чили). |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)% |
Колбаса «Для завтрака Традиционная»
Колбаса «Для завтрака Традиционная»
Состав/Описание: | говядина, шпик, мясо птицы, шкурка свиная, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика) и экстракты пряностей. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)% |
Колбаса салями «Кремлевская традиционная»
Колбаса салями «Кремлевская традиционная»
Состав/Описание: | свинина, говядина, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец, тмин), чеснок. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)% |
Колбаса «Премьера смак»
Колбаса «Премьера смак»
Состав/Описание: | говядина, шпик, свинина, соль, пряности |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)% |
Колбаса «Финская смак»
Колбаса «Финская смак»
Состав/Описание: | свинина, говядина, приправы и экстракты приправ (перец черный, мускатный орех), соль |
Срок годности и условия хранения: | 45 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)% |
Вид оболочки: | искусственная |
Колбаса «Финская Традиционная» в текст. оболочке
Колбаса «Финская Традиционная» в текст. оболочке
Состав/Описание: | свинина, говядина, шкурка свиная, соль, приправы и экстракты приправ (перец черный и белый, мускатный орех, смесь специй, тмин, кориандр, чеснок, можжевельник, лук). |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)% |