«Пинский мясокомбинат»

Колбасы варено-копченые

Колбаски «Охотничьи байки»

Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, экстракты специй, натуральные приправы их экстракты
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса «Фермерская»

Состав/Описание: мясо куриное, свинина, говядина, шпик, пряности, соль
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса «Сервелат говяжий гаспадарский»

Состав/Описание: говядина, жир-сырец, соль, приправы и экстракты приправ (перец черный и белый, мускатный орех)
Срок годности и условия хранения: 35 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса «Салями говяжья ветчинная»

Состав/Описание: лопаточная часть говяжья, говядина, специи (кориандр, тмин, черный перец), соль
Срок годности и условия хранения: 35 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса «Краковская Традиционная»

Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец)
Срок годности и условия хранения: 45 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса «Венгерская Традиционная»

Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, пряности, соль
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса салями "Балыковая Традиционная"

Состав/Описание: свинина, соль, специи (кориандр, тмин, черный перец), экстракты специй (тмин, мускатный орех, черный перец, перец чили), пряности.
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%

Колбаса «Барбадос традиционный»

Состав/Описание: говядина, свинина, шпик, шкурка свиная, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех), соль.
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%

Колбаса «Дачная Традиционная»

Состав/Описание: мясо птицы, шпик, говядина, шкурка свиная, соль, специи (кориандр, тмин, черный перец, чеснок) и экстракты специй (тмин, мускатный орех, черный перец, паприка, перец чили).
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%

Колбаса «Для завтрака Традиционная»

Состав/Описание: говядина, шпик, мясо птицы, шкурка свиная, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика) и экстракты пряностей.
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%

Колбаса салями «Кремлевская традиционная»

Состав/Описание: свинина, говядина, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец, тмин), чеснок.
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%

Колбаса «Премьера смак»

Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, соль, пряности
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%

Колбаса «Финская смак»

Состав/Описание: свинина, говядина, приправы и экстракты приправ (перец черный, мускатный орех), соль
Срок годности и условия хранения: 45 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%
Вид оболочки: искусственная

Колбаса «Финская Традиционная» в текст. оболочке

Состав/Описание: свинина, говядина, шкурка свиная, соль, приправы и экстракты приправ (перец черный и белый, мускатный орех, смесь специй, тмин, кориандр, чеснок, можжевельник, лук).
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%

Колбаса «Трофейная смак»

Состав/Описание: мясо диких животных, шпик, соль, пряности (чеснок, перец, майоран, острый перец, гвоздика), экстракты пряностей, чеснок.
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха от 0ºС до 4ºС и относительной влажности (75-78)%