«Пинский мясокомбинат»

Колбасы вареные

Колбаса вареная «Докторская классик»

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон)
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса «Ветчина Балерон пикант»

Состав/Описание: первого сорта охлажденная, мясо цыплят-бройлеров кусковое, мясо куриное, свинина, сушеные овощи, чеснок, пряности (перец, острый перец)
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса «Ветчина Винни-пух пикант»

Состав/Описание: свинина, говядина, специи, экстракты специй, соль, чеснок
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса «Ветчина смайлик»

Состав/Описание: охлажденная, свинина, говядина, специи, экстракты специй, соль
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Докторская классик», фас. 450 г

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон)
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Вес: 450 г

Колбаса вареная «Докторская Традиционная» (Слава-люкс)

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец)
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Мортаделла классик», фас. 450 г

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, жир-сырец, соль, шкурка свиная, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец), перец душистый
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Вес: 450 г

Колбаса вареная «Прима смачная», фас. 450 г

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная свинина, мясо куриное, говядина, жир-сырец, натуральные приправы, соль
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%
Вес: 450 г.

Колбаса вареная «Русская ароматная»

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, мясо куриное, мясо цыплят-бройлеров кусковое, жир-сырец, шпик, молоко сухое, соль
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (75±5)%

Колбаса вареная «Русская Традиционная», фас. 450 г

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, шпик, жир-сырец говяжий, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон), соль
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Свиная смачная», фас. 450 г

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, мясо птицы, молоко, соль
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Сибирская ароматная», фас. 450 г

Состав/Описание: первого сорта охлажденная , мясо птицы, крупа манная, соль, специи и экстракты специй
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «ШЭФиК»

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, сыр, жир-сырец, сыворотка молочная, соль, экстракты пряностей (белый перец, мускатный орех)
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (75±5)%

Колбаса вареная «Для Оливье классик»

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, мясо птицы, молоко, соль, приправы и экстракты приправ (чеснока, перца, мускатного ореха, кардамона)
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Докторская как раньше»

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная свинина, говядина, молоко, экстракт пряностей (мускат), соль
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Докторская с маслицем»

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, молочная сыворотка, масло сливочное, соль, экстракты пряностей (перец, имбирь)
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Докторская Традиционная»

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, пряности, экстракты пряностей, соль
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Любительская как раньше»

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, шпик, говядина, молоко, экстракты специй (имбирь, гвоздика, черный перец), кардамон, соль
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Свиная смачная» высшего сорта

Состав/Описание: свинина, мясо птицы, молоко, соль
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Телячья пикант» высшего сорта

Состав/Описание: свинина, говядина, пряности, экстракты пряностей, соль
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Эстонская пикант» высшего сорта охлажденная

Состав/Описание: свинина, говядина, шпик, молоко, соль
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Питерская фирменная»

Состав/Описание: мясо птицы, шпик, крупа манная, соль, специи и экстракты
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Ярославская»

Состав/Описание: мясо птицы механической обвалки, вода, крупа манная, шкурка свиная, жир-сырец говяжий, белок соевый текстурированный, клетчатка пшеничная, соль пищевая йодированная, пряности и специи
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относит. влажности (75±5) %

Колбаса вареная «Ласунак люкс»

Состав/Описание: свинина, говядина, шпик боковой, молоко сухое
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: натуральная

Колбаса вареная «Сливочная любимая»

Состав/Описание: свинина, говядина, молоко, соль, пряности и экстракты пряностей (имбирь, душистый перец, мускатный орех)
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %

Колбаса вареная «Докторская классик» в искусств. оболочке

Состав/Описание: говядина, свинина, жир, соль, молоко сухое, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон).
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вид оболочки: Искусственная

Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»

Состав/Описание: мясо птицы, жир, кожа птицы, соль, специи и экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %

Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»

Состав/Описание: мясо птицы, жир, кожа птицы, соль, специи и экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления в целой оболочке (при нарушении целостности оболочки 72 часа) при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вес: 450 г

Колбаса вареная «Молочная классик» фас.450 г

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, молоко, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон), соль
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %
Вес: 450 г

Колбаса вареная «Русская ароматная» высшего сорта

Состав/Описание: мясо птицы, шпик, соль, молоко, пряности
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «К пиву ароматная»

Состав/Описание: второго сорта охлажденная, говядина, свинина, шпик, крупа манная, смесь пряностей (перец черный, кориандр, чеснок), соль
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %

Колбаса вареная «Чайная ароматная»

Состав/Описание: говядина, свинина, шпик, шкурка свиная, крупа манная, смесь пряностей (перец черный, чеснок, кориандр).
Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %

Колбаса вареная «Чесночок»

Состав/Описание: мясо птицы, крупа манная, соль, смесь специй и пряностей
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %

Колбаса вареная «Сибирская ароматная»

Состав/Описание: мясо птицы, мясо говяжье, шкурка свиная, крупа манная, жир, соль, специи (черный перец, чеснок, кориандр, тмин, горчица) и экстракты специй (черный перец, гвоздика).
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная мясная «Телячья Традиционная»

Состав/Описание: говядина, свинина, жир, меланж, соль, специи и экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%