Колбаса вареная «Докторская классик»
Колбаса вареная «Докторская классик»
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон) |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса «Ветчина Балерон пикант»
Колбаса «Ветчина Балерон пикант»
Состав/Описание: | первого сорта охлажденная, мясо цыплят-бройлеров кусковое, мясо куриное, свинина, сушеные овощи, чеснок, пряности (перец, острый перец) |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса «Ветчина Винни-пух пикант»
Колбаса «Ветчина Винни-пух пикант»
Состав/Описание: | свинина, говядина, специи, экстракты специй, соль, чеснок |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса «Ветчина смайлик»
Колбаса «Ветчина смайлик»
Состав/Описание: | охлажденная, свинина, говядина, специи, экстракты специй, соль |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «Докторская классик», фас. 450 г
Колбаса вареная «Докторская классик», фас. 450 г
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон) |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Вес: | 450 г |
Колбаса вареная «Докторская Традиционная» (Слава-люкс)
Колбаса вареная «Докторская Традиционная» (Слава-люкс)
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, соль, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец) |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «Мортаделла классик», фас. 450 г
Колбаса вареная «Мортаделла классик», фас. 450 г
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, жир-сырец, соль, шкурка свиная, экстракты специй (перец чили, мускатный орех, черный перец), перец душистый |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Вес: | 450 г |
Колбаса вареная «Прима смачная», фас. 450 г
Колбаса вареная «Прима смачная», фас. 450 г
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная свинина, мясо куриное, говядина, жир-сырец, натуральные приправы, соль |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Вес: | 450 г. |
Колбаса вареная «Русская ароматная»
Колбаса вареная «Русская ароматная»
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная, мясо куриное, мясо цыплят-бройлеров кусковое, жир-сырец, шпик, молоко сухое, соль |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (75±5)% |
Колбаса вареная «Русская Традиционная», фас. 450 г
Колбаса вареная «Русская Традиционная», фас. 450 г
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, шпик, жир-сырец говяжий, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон), соль |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «Свиная смачная», фас. 450 г
Колбаса вареная «Свиная смачная», фас. 450 г
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная, свинина, мясо птицы, молоко, соль |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «Сибирская ароматная», фас. 450 г
Колбаса вареная «Сибирская ароматная», фас. 450 г
Состав/Описание: | первого сорта охлажденная , мясо птицы, крупа манная, соль, специи и экстракты специй |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «ШЭФиК»
Колбаса вареная «ШЭФиК»
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, сыр, жир-сырец, сыворотка молочная, соль, экстракты пряностей (белый перец, мускатный орех) |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (75±5)% |
Колбаса вареная «Для Оливье классик»
Колбаса вареная «Для Оливье классик»
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, мясо птицы, молоко, соль, приправы и экстракты приправ (чеснока, перца, мускатного ореха, кардамона) |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «Докторская как раньше»
Колбаса вареная «Докторская как раньше»
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная свинина, говядина, молоко, экстракт пряностей (мускат), соль |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «Докторская с маслицем»
Колбаса вареная «Докторская с маслицем»
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, молочная сыворотка, масло сливочное, соль, экстракты пряностей (перец, имбирь) |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «Докторская Традиционная»
Колбаса вареная «Докторская Традиционная»
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная, свинина, говядина, пряности, экстракты пряностей, соль |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «Любительская как раньше»
Колбаса вареная «Любительская как раньше»
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная, свинина, шпик, говядина, молоко, экстракты специй (имбирь, гвоздика, черный перец), кардамон, соль |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «Свиная смачная» высшего сорта
Колбаса вареная «Свиная смачная» высшего сорта
Состав/Описание: | свинина, мясо птицы, молоко, соль |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «Телячья пикант» высшего сорта
Колбаса вареная «Телячья пикант» высшего сорта
Состав/Описание: | свинина, говядина, пряности, экстракты пряностей, соль |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «Эстонская пикант» высшего сорта охлажденная
Колбаса вареная «Эстонская пикант» высшего сорта охлажденная
Состав/Описание: | свинина, говядина, шпик, молоко, соль |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «Питерская фирменная»
Колбаса вареная «Питерская фирменная»
Состав/Описание: | мясо птицы, шпик, крупа манная, соль, специи и экстракты |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «Ярославская»
Колбаса вареная «Ярославская»
Состав/Описание: | мясо птицы механической обвалки, вода, крупа манная, шкурка свиная, жир-сырец говяжий, белок соевый текстурированный, клетчатка пшеничная, соль пищевая йодированная, пряности и специи |
Срок годности и условия хранения: | 8 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относит. влажности (75±5) % |
Колбаса вареная «Ласунак люкс»
Колбаса вареная «Ласунак люкс»
Состав/Описание: | свинина, говядина, шпик боковой, молоко сухое |
Срок годности и условия хранения: | 8 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) % |
Вид оболочки: | натуральная |
Колбаса вареная «Сливочная любимая»
Колбаса вареная «Сливочная любимая»
Состав/Описание: | свинина, говядина, молоко, соль, пряности и экстракты пряностей (имбирь, душистый перец, мускатный орех) |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) % |
Колбаса вареная «Докторская классик» в искусств. оболочке
Колбаса вареная «Докторская классик» в искусств. оболочке
Состав/Описание: | говядина, свинина, жир, соль, молоко сухое, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон). |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) % |
Вид оболочки: | Искусственная |
Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»
Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»
Состав/Описание: | мясо птицы, жир, кожа птицы, соль, специи и экстракты специй. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) % |
Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»
Колбаса вареная из мяса птицы «Домашняя»
Состав/Описание: | мясо птицы, жир, кожа птицы, соль, специи и экстракты специй. |
Срок годности и условия хранения: | 30 суток с даты изготовления в целой оболочке (при нарушении целостности оболочки 72 часа) при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) % |
Вес: | 450 г |
Колбаса вареная «Молочная классик» фас.450 г
Колбаса вареная «Молочная классик» фас.450 г
Состав/Описание: | высшего сорта охлажденная, говядина, свинина, молоко, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец, мускатный орех, кардамон), соль |
Срок годности и условия хранения: | 60 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) % |
Вес: | 450 г |
Колбаса вареная «Русская ароматная» высшего сорта
Колбаса вареная «Русская ароматная» высшего сорта
Состав/Описание: | мясо птицы, шпик, соль, молоко, пряности |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса вареная «К пиву ароматная»
Колбаса вареная «К пиву ароматная»
Состав/Описание: | второго сорта охлажденная, говядина, свинина, шпик, крупа манная, смесь пряностей (перец черный, кориандр, чеснок), соль |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) % |
Колбаса вареная «Чайная ароматная»
Колбаса вареная «Чайная ароматная»
Состав/Описание: | говядина, свинина, шпик, шкурка свиная, крупа манная, смесь пряностей (перец черный, чеснок, кориандр). |
Срок годности и условия хранения: | 25 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) % |
Колбаса вареная «Чесночок»
Колбаса вареная «Чесночок»
Состав/Описание: | мясо птицы, крупа манная, соль, смесь специй и пряностей |
Срок годности и условия хранения: | 15 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) % |
Колбаса вареная «Сибирская ароматная»
Колбаса вареная «Сибирская ароматная»
Состав/Описание: | мясо птицы, мясо говяжье, шкурка свиная, крупа манная, жир, соль, специи (черный перец, чеснок, кориандр, тмин, горчица) и экстракты специй (черный перец, гвоздика). |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |