«Пинский мясокомбинат»

Колбасы вареные

Колбаса вареная Русская Традиционная

Состав/Описание: свинина, говядина, шпик, приправы, соль
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности воздуха (75±5)%

Колбаса вареная «Русская ароматная»

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, мясо куриное, мясо цыплят-бройлеров кусковое, жир-сырец, шпик, молоко сухое, соль
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (75±5)%

Колбаса вареная «Докторская как раньше»

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная свинина, говядина, молоко, экстракт пряностей (мускат), соль
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Любительская как раньше»

Состав/Описание: высшего сорта охлажденная, свинина, шпик, говядина, молоко, экстракты специй (имбирь, гвоздика, черный перец), кардамон, соль
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Телячья пикант» высшего сорта

Состав/Описание: свинина, говядина, пряности, экстракты пряностей, соль
Срок годности и условия хранения: 60 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Эстонская пикант» высшего сорта охлажденная

Состав/Описание: свинина, говядина, шпик, молоко, соль
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Ярославская»

Состав/Описание: мясо птицы механической обвалки, вода, крупа манная, шкурка свиная, жир-сырец говяжий, белок соевый текстурированный, клетчатка пшеничная, соль пищевая йодированная, пряности и специи
Срок годности и условия хранения: 8 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относит. влажности (75±5) %

Колбаса вареная «Русская ароматная» высшего сорта

Состав/Описание: мясо птицы, шпик, соль, молоко, пряности
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса вареная «Чесночок классик»

Состав/Описание: мясо птицы, крупа манная, соль, смесь специй и пряностей
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %