«Пинский мясокомбинат»

Копчёности

Продукт из свинины запеченный «Буженина»

Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, соль, чеснок, кориандр, перец черный
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из говядины «Говядина Домашняя»

Состав/Описание: лопаточная часть говяжья, экстракты пряностей (перец), соль
Срок годности и условия хранения: 10 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины копчено-запеченный «Грудинка»

Состав/Описание: грудореберная часть свиная, соль, чеснок, кориандр, перец черный, лавровый лист
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Грудинка по-европейски»

Состав/Описание: грудореберная часть свиная, приправы и экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Ковалочек Домашний»

Состав/Описание: лопаточная часть свиная, пряности (перец черный, кориандр, имбирь)
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Кумпячок Домашний»

Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, пряности (перец черный, кориандр, имбирь) и экстракты пряностей
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины запеченный «Полендвица»

Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, соль, чеснок, кориандр, перец черный
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт «Щековина по-домашнему»

Состав/Описание: щековина свиная, приправы и экстракты приправ (перец, можжевельник, кориандр, тмин, лук, чеснок, черный перец, пряные травы), соль
Срок годности и условия хранения: 15 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Филей из деревни»

Состав/Описание: длиннейшая спинно-поясничная часть свиная, экстракты экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Рулька по-деревенски»

Состав/Описание: рулька свиная в шкуре без кости, экстракты пряностей (перец), соль
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины рулет «Баварский»

Состав/Описание: мякоть рулек и голяшек свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр), соль
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Ребра по-деревенски»

Состав/Описание: грудореберная часть свиная без позвонков, соль
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт «Свинина Изысканная»

Состав/Описание: шейная часть свиная, пряности (перец черный, кориандр, имбирь)
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре 5-8°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Посольский»

Состав/Описание: филейная часть свиная, филейная часть говяжья, соль, пряности (перец черный, кориандр, имбирь), чеснок
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Полендвичка Паненка пикант»

Состав/Описание: филейная часть свиная, соль, пряности (перец, чеснок, кориандр, душистый перец)
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины Полендвица «Пряная»

Состав/Описание: филейная часть свиная, соль, пряности (перец черный, кориандр, имбирь)
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Кумпячок Дворянский»

Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, экстракты пряностей (перец), смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр), соль
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Ковалочек Традиционный»

Состав/Описание: лопаточная часть свиная, соль
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Карковка Традиционная»

Состав/Описание: шейная часть свиная, сушеные овощи, соль, смесь специй (тмин, кориандр, лавровый лист)
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Карбонад Традиционный люкс»

Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, соль, экстракты пряностей (перец), смесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр)
Срок годности и условия хранения: 10 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Карбонад из деревни»

Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, соль
Срок годности и условия хранения: 10 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Карбонад по-европейски»

Состав/Описание: спинно-поясничная часть свиная, экстракты пряностей (перец), соль, cмесь специй (тмин, лавровый лист, кориандр), чеснок
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из говядины «Иерусалимский подарок»

Состав/Описание: тазобедренная часть говяжья, декоративная вкусовая смесь с пряностями (паприка, тмин, перец, чеснок, майоран, чили)
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Закуска по-деревенски»

Состав/Описание: мясокостные кусочки (позвонки), экстракты пряностей (перец), соль
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Голяшка по-деревенски»

Состав/Описание: голень с костью свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из говядины Говядина «Праздничная»

Состав/Описание: спинная и поясничная части говяжьи, вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавровая ягода, чеснок, тимьян)
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Бекон особый»

Состав/Описание: мякоть грудореберной части свиной, соль, пряности (сладкий перец, перец, лук), сушеные овощи
Срок годности и условия хранения: 10 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из говядины Вырезка «Рождественская»

Состав/Описание: вырезка говяжья, декоративная вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян)
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности 70%-80%

Продукт из свинины «Ветчина из деревни Сочная»

Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Ветчина Сочная Традиционная»

Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, соль, экстракты пряностей (перец)
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Буженина Дворянская»

Состав/Описание: тазобедренная часть свиная, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Грудинка Баварская»

Состав/Описание: грудореберная часть свиная, семена горчицы, лук, тмин, морковь, паприка, кориандр, соль
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины Грудинка «Польская премиум»

Состав/Описание: грудореберная часть свиная, семена горчицы, лук, тмин, морковь, паприка, кориандр, соль
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Лопатка Фирменная пикант»

Состав/Описание: лопаточная часть свиная, соль, пряности (кориандр, тмин, перец, чеснок, горчичное семя и кунжут, морковь)
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Полесский»

Состав/Описание: свинина, экстракты приправ (гибискус, красное вино), чеснок, соль, перец чёрный, кориандр
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Рулет «Кроль»

Состав/Описание: мясо птицы кусковое, мясо кроликов, соль сушеные овощи (чеснок, листья петрушки, укроп)
Срок годности и условия хранения: 40 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Продукт из свинины «Ветчина по-европейски»

Состав/Описание: мякоть тазобедренной части свиной, экстракты приправ (гибискус, красное вино), соль
Срок годности и условия хранения: 13 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%