Зельц мясной «Крестьянский» запеченный
Зельц мясной «Крестьянский» запеченный
Состав/Описание: | субпродукты мясные свиные и говяжьи, соль |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (75–80)% |
Вид оболочки: | натуральная оболочка |
Колбаса ливерная «Печеночная смак»
Колбаса ливерная «Печеночная смак»
Состав/Описание: | субпродукты мясные, печень, сердце, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, розмарин, тимьян) |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Колбаса ливерная «Деревенская пикант»
Колбаса ливерная «Деревенская пикант»
Состав/Описание: | субпродукты мясные, соль, кориандр, перец черный |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |
Зельц запеченный «Деревенский»
Зельц запеченный «Деревенский»
Состав/Описание: | субпродукты мясные, печень, сердце, соль, чеснок |
Срок годности и условия хранения: | 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)% |