«Пинский мясокомбинат»

Прочие колбасные изделия

Зельц мясной вареный «Особый с чесночком» в натур. оболочке

Состав/Описание: субпродукты мясные, бульон, крупа перловая, соль, пряности и экстракты пряностей, чеснок
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %

Сальтисон «Праздничный»

Состав/Описание: мясо свиных голов, бульон, субпродукты мясные, печень свиная, сердце говяжье, шкурка свиная, соединительная ткань, соль, пряности, чеснок.
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности (75±5) %

Колбаса кровяная «Кашанка Минская»

Состав/Описание: кровь, крупа, субпродукты мясные, соль, сушеные овощи (лук), пряности (майоран, перец, тмин, душистый перец)
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса кровяная «Весенняя»

Состав/Описание: кровь, крупа, субпродукты мясные
Срок годности и условия хранения: 8 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса кровяная запеченная «Домашняя смак»

Состав/Описание: кровь, крупа, мясо голов, лук, соль, чеснок, кориандр, перец черный
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Паштет «Мозговой пикант»

Состав/Описание: мясо голов, мозги, печень, соль
Срок годности и условия хранения: 45 суток с даты изготовления при температуре воздуха от 0 до 6°С и относительной влажности (75±5)%

Паштет запеченный «Бутербродный люкс»

Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, лук, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, розмарин, тимьян, укроп), соль
Срок годности и условия хранения: 15 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса ливерная «Печеночная смак»

Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, сердце, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, розмарин, тимьян)
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса ливерная «Красненская пикант»

Состав/Описание: субпродукты мясные, крупа, соль
Срок годности и условия хранения: 7 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса ливерная «Деревенская пикант»

Состав/Описание: субпродукты мясные, соль, кориандр, перец черный
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Зельц запеченный «Деревенский»

Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, сердце, соль, чеснок
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Зельц «Фирменный с лавром»

Состав/Описание: субпродукты мясные, крупа, соль, чеснок, пряности (перец черный, кориандр, лавровый лист)
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Зельц «Печеночный пикант»

Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, соль, чеснок
Срок годности и условия хранения: 14 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Зельц «Особый с чесночком»

Состав/Описание: субпродукты мясные, крупа, соль, пряности
Срок годности и условия хранения: 14 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%