«Пинский мясокомбинат»

Прочие колбасные изделия

Зельц мясной «Крестьянский» запеченный

Состав/Описание: субпродукты мясные свиные и говяжьи, соль
Срок годности и условия хранения: 20 суток при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности (75–80)%
Вид оболочки: натуральная оболочка

Колбаса ливерная «Печеночная смак»

Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, сердце, приправы и экстракты приправ (перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, розмарин, тимьян)
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Колбаса ливерная «Деревенская пикант»

Состав/Описание: субпродукты мясные, соль, кориандр, перец черный
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Зельц запеченный «Деревенский»

Состав/Описание: субпродукты мясные, печень, сердце, соль, чеснок
Срок годности и условия хранения: 20 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Зельц «Фирменный с лавром»

Состав/Описание: субпродукты мясные, крупа, соль, чеснок, пряности (перец черный, кориандр, лавровый лист)
Срок годности и условия хранения: 25 суток с даты изготовления при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%