«Пинский мясокомбинат»

Сосиски и сардельки

Шпикачки «Пинские пикант»

Состав/Описание: мясо куриное, шпик, пряности, соль
Срок годности и условия хранения: 40 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Вид оболочки: натуральная оболочка

Сосиски «Карри Барри»

Состав/Описание: свинина, говядина, соль, пряности
Срок годности и условия хранения: 36 суток при температуре воздуха (4±2) °С и относительной влажности воздуха (75±5)%
Вид оболочки: в газовой среде

Сардельки «Докторские смачные»

Состав/Описание: свинина, говядина, соль, приправы и экстракты приправ (чеснок, перец черный, перец белый, розмарин, тимьян)
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Сосиски «Телячьи Традиционные»

Состав/Описание: свинина, говядина, молоко, пряности, соль
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Сосиски «Мини-мишки»

Состав/Описание: свинина, говядина, мясо цыплят-бройлеров кусковое, молоко, соль, экстракты пряностей (белый перец, мускатный орех)
Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%

Сосиски «Молочные традиционные»

Состав/Описание: Сосиски «Молочные традиционные» белорусские пинский купить воронеж
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре воздуха (4±2)°С и относительной влажности (75±5)%