Шашлык на косточках
Шашлык на косточках
Состав/Описание: | ребра-гриль свиные, маринад (вода, комплексная смесь Грильфикс 20: соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, стабилизатор (цитрат натрия, дифосфат, трифосфат), регулятор кислотности (ацетат натрия), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), масло подсолнечное рафинированное). |
Срок годности и условия хранения: | 5 суток при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%. |
Вес: | Масса нетто 2000 г. Масса основного продукта 1600г. |
Шашлык для пикника
Шашлык для пикника
Состав/Описание: | свинина, маринад (вода, комплексная смесь Грильфикс 20: соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, стабилизатор (цитрат натрия, дифосфат, трифосфат), регулятор кислотности (ацетат натрия), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), масло подсолнечное рафинированное). |
Срок годности и условия хранения: | не более 10 суток при температуре от 2 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%. |
Вес: | Масса нетто 2000 г. Масса основного продукта 1600 г. |
Шашлык деликатесный
Шашлык деликатесный
Состав/Описание: | грудинка свиная на кости, маринад (вода, комплексная добавка «Барбекю» (соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия; антиокислитель: изоаскорбиновая кислота) масло подсолнечное рафинированное). |
Срок годности и условия хранения: | не более 10 суток при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%. |
Фарш свиной
Фарш свиной
Состав/Описание: | свинина. |
Срок годности и условия хранения: | при температуре не выше минус 10 0С не более 1месяца, при температуре от минус 18 0С не более 3 месяцев и относительной влажности воздуха 75-78%. |
Рулька свиная в маринаде
Рулька свиная в маринаде
Состав/Описание: | рулька свиная, маринад (вода, комплексная пищевая добавка: соль, пряности, экстракт пряностей, декстроза, стабилизатор (цитрат натрия, дифосфат, трифосфат), регулятор кислотности (ацетат натрия), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), масло подсолнечное рафинированное). |
Срок годности и условия хранения: | при температуре от 2 0С до 6 0С не более 15 суток, при температуре от минус 50С до минус 10 0С не более 35 суток. |
Колбаски для гриля
Колбаски для гриля
Состав/Описание: | Свинина, шпик, соль, чеснок, сахар, перец черный, перец душистый. |
Срок годности и условия хранения: | при температуре от 0 0С до 6 0С не более 24 часов, при температуре от минус 1 0С до минус 5 0С не более 48 часов, при температуре не выше минус 10 0С не более 1 месяца и относительной влажности воздуха 75-78% |