Щековина баки
Щековина баки
Состав/Описание: | Щековина свиная (баки), рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит |
Срок годности и условия хранения: | 7 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78% |
Шейка ароматная
Шейка ароматная
Состав/Описание: | Шея свиная, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия, кра |
Срок годности и условия хранения: | 5 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78% |
Уши свиные нарезанные
Уши свиные нарезанные
Состав/Описание: | Уши свиные, соль, смесь пряностей «Пфефрика» (пряности (с сельдереем), соль, усилитель вкуса: глутамат натрия, экстракты пряностей, декстроза). |
Срок годности и условия хранения: | при температуре от 20С до 60С не более 15 суток, после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции, при температуре от 2 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75%. |
Уши свиные
Уши свиные
Состав/Описание: | Уши свиные, соль. |
Срок годности и условия хранения: | 5 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80% |
Свинина пресованная
Свинина пресованная
Состав/Описание: | Свинина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, перец черный, перец красный. |
Срок годности и условия хранения: | 10 суток при температуре от 00С до 60С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 70-80%. |
Свинина Любительская
Свинина Любительская
Состав/Описание: | Свинина, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия, красит |
Срок годности и условия хранения: | 5 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78% |
Рулька
Рулька
Состав/Описание: | Рулька свиная, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия, |
Срок годности и условия хранения: | не более 7 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78% |
Рулет по-крестьянски
Рулет по-крестьянски
Состав/Описание: | Мясо свиных голов, почки свиные, сердце свиное, щековина, соль, чеснок, перец черный. |
Срок годности и условия хранения: | 5 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80% |
Ребра свиные
Ребра свиные
Состав/Описание: | Ребра свиные, соль, фиксатор окраски: нитрит натрия. |
Срок годности и условия хранения: | не более 7 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78% |
Печень в шпике
Печень в шпике
Состав/Описание: | Печень свиная, шпик, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изооаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза ), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), перец черный, обсыпка «Аппетитная» (лук, перец красный, морковь, укроп, лук-п |
Срок годности и условия хранения: | 5 суток при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80% |
Мясо свиных голов в форме
Мясо свиных голов в форме
Состав/Описание: | Мясо свиных голов, соль, чеснок, перец черный, лавровый лист. |
Срок годности и условия хранения: | 15 суток при температуре от 20С до 60С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 70-80%. |
Мясное ассорти
Мясное ассорти
Состав/Описание: | Щековина, свинина, сердце свиное или говяжье, шкурка свиная, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), смесь пряностей (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), чеснок свежий, перец черный, перец душистый. |
Срок годности и условия хранения: | 10 суток при температуре от 00С до 60С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 70-80%. |
Карбонад деликатесный
Карбонад деликатесный
Состав/Описание: | Корейка свиная, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия, |
Срок годности и условия хранения: | 5 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78% |
Грудинка по-итальянски
Грудинка по-итальянски
Состав/Описание: | Грудинка свиная, рассол (вода, соль, комплексная пищевая добавка «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор дифосфат, цитрат натрия, загуститель карагинан, мальтродекстрин, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, соль, пряности, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса глутамат натрия), эмульгатор, консервант «Гермекс –Фит», фиксатор окраски нитрит натрия |
Срок годности и условия хранения: | 5 суток при температуре от 20С до 60С и относительной влажности воздуха 75-78% |
Грудинка бескостная соленая
Грудинка бескостная соленая
Состав/Описание: | Грудинка свиная, соль, чеснок. |
Срок годности и условия хранения: | при температуре от 00С до 60С и относительной влажности воздуха 70-80% 60 суток; при температуре не выше минус 10 0С и относительной влажности воздуха 70-80% 90 суток. |
Бекон пресованный
Бекон пресованный
Состав/Описание: | Грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, перец черный. |
Срок годности и условия хранения: | 10 суток при температуре от 00С до 60С, после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 70-80%. |