Вкус Черноземья

Деликатесы из мяса птицы

Рулет куриный «Люкс»

Состав/Описание: мясо птицы бескостное, смесь посолочно – нитритная(соль, фиксатор окраски Е 250), функциональная смесь специй ( стабилизатор Е 450, перец черный, кориандр).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Грудка куриная

Состав/Описание: грудка кур, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

«Карпаччо» из куриной грудки

Состав/Описание: грудка куриная, соль поваренная пищевая, перец черный.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 2 суток.

Рулет «Пирамида»

Состав/Описание: мясо птицы бескостное, вода питьевая, крахмал картофельный, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), функциональная смесь специй ( влагоудерживающий агент Е 450, перец черный, кориандр).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Крылышки куриные

Состав/Описание: крыло кур, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250)
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.