Вкус Черноземья

Деликатесы варено-копченые

Грудинка «Казачья» соленая ведро

Состав/Описание: грудинка свиная бескостная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок сушеный, кориандр, лавровый лист.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 90 суток, после вскрытия упаковки не более 25 суток

Ребрышки свиные 70%

Состав/Описание: грудореберная часть от свиных полутуш, соль поваренная пищевая , фиксатор окраски Е250.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.

Говядина «Деревенская»

Состав/Описание: тазобедренная часть говяжьей полутуши, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250),сахар, влагоудерживающий агент Е 450, перец черный.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.

Щековина свиная

Состав/Описание: щековина (баки) от свиных полутуш, соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450, фиксатор окраски Е250), чеснок свежий, сахар-песок, черный перец.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.

Грудинка свиная «Домашняя» (полоса)

Состав/Описание: грудинка свиная бескостная в шкуре, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), сахар-песок.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.

Рулет из свинины «Беконный»

Состав/Описание: тазобедренная часть свинины, грудинка свиная бескостная , вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е 250), стабилизатор Е 450, загуститель Е407,антиокислитель Е 316, экстракты натуральных пряностей: белый перец, чеснок, перец душистый.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.

Печень слоеная вареная

Состав/Описание: печень свиная, шпик свиной, соль, перец черный, паприка.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы 10 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Рулет из свинины «Мраморный»

Состав/Описание: свинина, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (стабилизатор Е450, загуститель Е 412, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не

Грудинка свиная пикантная «Черный кабан»

Состав/Описание: грудинка свиная бескостная в шкуре, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е), стабилизатор Е 450, загуститель Е407, экстракты натуральных пряностей: белый перец, чеснок, лук, краситель Е 150, горчица, чеснок, лавровый лист.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.

Грудинка свиная «Сибирская»

Состав/Описание: грудинка свиная бескостная в шкуре, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е),вода, стабилизатор Е 450, черный перец, чеснок.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.

Шейка свиная «Деликатесная»

Состав/Описание: мясо от шейной части свиных полутуш без шпика,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), сахар-песок, черный перец.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.

Рулет из свинины «Княжеский»

Состав/Описание: грудореберная часть без ребер от свиных полутуш,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), чеснок свежий, сахар-песок, черный перец.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.

Грудинка свиная «Домашняя»

Состав/Описание: грудинка свиная бескостная в шкуре, соль поваренная пищевая, сахар-песок, фиксатор окраски Е250.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.

Ребрышки свиные 40%

Состав/Описание: грудореберная часть от свиных полутуш,соль поваренная пищевая , фиксатор окраски Е250.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.

Балык свиной «Гусарский»

Состав/Описание: спинная и поясничная мышцы,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), сахар-песок.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.

Орех мясной из свинины

Состав/Описание: тазобедренная часть свинины,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), чеснок свежий, сахар-песок, черный перец.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.

Окорок свиной «Деликатесный»

Состав/Описание: тазобедренная часть свинины,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), сахар-песок
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток.