Ребрышки свиные 70%
Ребрышки свиные 70%
Состав/Описание: | грудореберная часть от свиных полутуш, соль поваренная пищевая , фиксатор окраски Е250. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Рулет из свинины «Княжеский»
Рулет из свинины «Княжеский»
Состав/Описание: | грудореберная часть без ребер от свиных полутуш,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), чеснок свежий, сахар-песок, черный перец. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Грудинка свиная «Домашняя»
Грудинка свиная «Домашняя»
Состав/Описание: | грудинка свиная бескостная в шкуре, соль поваренная пищевая, сахар-песок, фиксатор окраски Е250. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Балык свиной «Гусарский»
Балык свиной «Гусарский»
Состав/Описание: | спинная и поясничная мышцы,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), сахар-песок. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Орех мясной из свинины
Орех мясной из свинины
Состав/Описание: | тазобедренная часть свинины,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), чеснок свежий, сахар-песок, черный перец. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Окорок свиной «Деликатесный»
Окорок свиной «Деликатесный»
Состав/Описание: | тазобедренная часть свинины,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), сахар-песок |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |