Грудинка «Казачья» соленая ведро
Грудинка «Казачья» соленая ведро
Состав/Описание: | грудинка свиная бескостная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок сушеный, кориандр, лавровый лист. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 90 суток, после вскрытия упаковки не более 25 суток |
Ребрышки свиные 70%
Ребрышки свиные 70%
Состав/Описание: | грудореберная часть от свиных полутуш, соль поваренная пищевая , фиксатор окраски Е250. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Говядина «Деревенская»
Говядина «Деревенская»
Состав/Описание: | тазобедренная часть говяжьей полутуши, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250),сахар, влагоудерживающий агент Е 450, перец черный. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Щековина свиная
Щековина свиная
Состав/Описание: | щековина (баки) от свиных полутуш, соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450, фиксатор окраски Е250), чеснок свежий, сахар-песок, черный перец. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Грудинка свиная «Домашняя» (полоса)
Грудинка свиная «Домашняя» (полоса)
Состав/Описание: | грудинка свиная бескостная в шкуре, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), сахар-песок. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Рулет из свинины «Беконный»
Рулет из свинины «Беконный»
Состав/Описание: | тазобедренная часть свинины, грудинка свиная бескостная , вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е 250), стабилизатор Е 450, загуститель Е407,антиокислитель Е 316, экстракты натуральных пряностей: белый перец, чеснок, перец душистый. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Печень слоеная вареная
Печень слоеная вареная
Состав/Описание: | печень свиная, шпик свиной, соль, перец черный, паприка. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы 10 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток. |
Рулет из свинины «Мраморный»
Рулет из свинины «Мраморный»
Состав/Описание: | свинина, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (стабилизатор Е450, загуститель Е 412, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не |
Грудинка свиная пикантная «Черный кабан»
Грудинка свиная пикантная «Черный кабан»
Состав/Описание: | грудинка свиная бескостная в шкуре, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е), стабилизатор Е 450, загуститель Е407, экстракты натуральных пряностей: белый перец, чеснок, лук, краситель Е 150, горчица, чеснок, лавровый лист. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Грудинка свиная «Сибирская»
Грудинка свиная «Сибирская»
Состав/Описание: | грудинка свиная бескостная в шкуре, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е),вода, стабилизатор Е 450, черный перец, чеснок. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30 суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Шейка свиная «Деликатесная»
Шейка свиная «Деликатесная»
Состав/Описание: | мясо от шейной части свиных полутуш без шпика,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), сахар-песок, черный перец. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Рулет из свинины «Княжеский»
Рулет из свинины «Княжеский»
Состав/Описание: | грудореберная часть без ребер от свиных полутуш,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), чеснок свежий, сахар-песок, черный перец. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Грудинка свиная «Домашняя»
Грудинка свиная «Домашняя»
Состав/Описание: | грудинка свиная бескостная в шкуре, соль поваренная пищевая, сахар-песок, фиксатор окраски Е250. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Ребрышки свиные 40%
Ребрышки свиные 40%
Состав/Описание: | грудореберная часть от свиных полутуш,соль поваренная пищевая , фиксатор окраски Е250. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Балык свиной «Гусарский»
Балык свиной «Гусарский»
Состав/Описание: | спинная и поясничная мышцы,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), сахар-песок. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Орех мясной из свинины
Орех мясной из свинины
Состав/Описание: | тазобедренная часть свинины,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), чеснок свежий, сахар-песок, черный перец. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |
Окорок свиной «Деликатесный»
Окорок свиной «Деликатесный»
Состав/Описание: | тазобедренная часть свинины,соль поваренная пищевая, функциональная смесь (влагоудерживающий агент Е450,фиксатор окраски Е250), сахар-песок |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных с применением вакуума 30суток, после вскрытия упаковки не более 7 суток. |