Вкус Черноземья

Колбаса вареная

Колбаса вареная «Сельская»

Состав/Описание: свинина, мясо птицы механической обвалки, вода, крахмал картофельный, , посолочно-нитритная смесь (соль , фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е 450, загуститель Е 401, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС целыми батонами в полиамидной оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Колбаса вареная «Белорусская особая»

Состав/Описание: говядина, свинина, вода, посолочно-нитритная смесь (соль , фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный , перец душистый), чеснок свежий.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС целыми батонами в полиамидной оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Колбаса ливерная «Домашняя с печенью»

Состав/Описание: субпродукты 2 категории, печень свиная, шпик колбасный, шкура свиная, крахмал, вода питьевая, соль поваренная пищевая , перец черный, кориандр.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 20 суток, после вскрытия оболочки не

Колбаски вареные «Для жарки»

Состав/Описание: свинина, филе куриной грудки, вода, соль поваренная пищевая, крахмал, перец черный молотый, паприка красная, кориандр, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не

Колбаски вареные «Мюнхенские»

Состав/Описание: свинина, филе куриной грудки, вода, соль поваренная пищевая, крахмал, перец черный молотый, паприка красная, кориандр, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не

Колбаса вареная «Сливочная оригинальная»

Состав/Описание: свинина, говядина, вода, молоко сухое, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), яичный порошок, комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, загуститель Е 407, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не

Колбаса вареная «Любительская особая»

Состав/Описание: свинина, говядина, шпик хребтовой, вода, молоко сухое, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не

Колбаса вареная «Докторская особая»

Состав/Описание: свинина, говядина, вода, молоко сухое, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), яичный порошок, комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не