Колбаски вареные «Для жарки»
Колбаски вареные «Для жарки»
Состав/Описание: | свинина, филе куриной грудки, вода, соль поваренная пищевая, крахмал, перец черный молотый, паприка красная, кориандр, мускатный орех). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не |
Колбаски вареные «Мюнхенские»
Колбаски вареные «Мюнхенские»
Состав/Описание: | свинина, филе куриной грудки, вода, соль поваренная пищевая, крахмал, перец черный молотый, паприка красная, кориандр, мускатный орех). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не |
Колбаса вареная «Любительская особая»
Колбаса вареная «Любительская особая»
Состав/Описание: | свинина, говядина, шпик хребтовой, вода, молоко сухое, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не |
Колбаса вареная «Докторская особая»
Колбаса вареная «Докторская особая»
Состав/Описание: | свинина, говядина, вода, молоко сухое, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), яичный порошок, комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр, мускатный орех). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума или модифицированной газовой атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке 30 суток, после вскрытия оболочки не |