Колбаса полукопченая «Княжеская»
Колбаса полукопченая «Княжеская»
Состав/Описание: | свинина, мясо птицы, белок соевый ,крахмал, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр,), чеснок свежий, рис ферментированный. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток. |
Колбаса полукопченая «Необыкновенная»
Колбаса полукопченая «Необыкновенная»
Состав/Описание: | мясо птицы, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый, мускатный орех). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 20 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток. |
Сервелат «Мозаика» беконный
Сервелат «Мозаика» беконный
Состав/Описание: | говядина, шпик, свинина, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (стабилизатор Е450,загуститель Е407, перец черный, перец душистый, мускатный орех, усилитель вкуса Е 621, чеснок). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 4ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток. |
Колбаса полукопченая «Венгерская»
Колбаса полукопченая «Венгерская»
Состав/Описание: | свинина, говядина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, мускатный орех). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток. |
Колбаса варено-копченая «Царская»
Колбаса варено-копченая «Царская»
Состав/Описание: | мясо птицы, говядина, шпик,крахмал картофельный, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, мускатный орех). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 4ᵒС упакованныхцелыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток. |
Сервелат "Элитный"
Сервелат "Элитный"
Состав/Описание: | говядина, шпик, свинина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый, мускатный орех). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 4ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток. |
Сервелат "Ореховый"
Сервелат "Ореховый"
Состав/Описание: | говядина, шпик, свинина, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (стабилизатор Е450, перец черный, перец душистый, мускатный орех, усилитель вкуса Е 621, чеснок). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 4ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток. |
Колбаса полукопченая «Белорусская»
Колбаса полукопченая «Белорусская»
Состав/Описание: | говядина, свинина, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е 250), чеснок свежий, комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр), рис ферментированный. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток. |
Колбаса полукопченая «Свиная»
Колбаса полукопченая «Свиная»
Состав/Описание: | свинина, шпик хребтовой, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250),чеснок свежий, комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток. |
Колбаса полукопченая «Говяжья»
Колбаса полукопченая «Говяжья»
Состав/Описание: | говядина, свинина, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), чеснок свежий, комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток. |
Колбаса полукопченая «Краковская»
Колбаса полукопченая «Краковская»
Состав/Описание: | свинина, грудинка свиная, говядина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), чеснок свежий, сахар-песок, перец черный, перец душистый. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 45 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток. |
Колбаса полукопченая «Хуторская»
Колбаса полукопченая «Хуторская»
Состав/Описание: | мясо птицы механической обвалки ,свинина, шпик хребтовой, белок соевый ,крахмал, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр), чеснок свежий, рис ферментированный. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒСупакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток. |
Колбаса полукопченая «По-краковски»
Колбаса полукопченая «По-краковски»
Состав/Описание: | свинина, грудинка свиная, говядина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый), чеснок свежий. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒСупакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток. |
Колбаса полукопченая «Одесская по-особому»
Колбаса полукопченая «Одесская по-особому»
Состав/Описание: | говядина,шпик, крахмал, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый), чеснок свежий. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒСупакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток. |
Колбаса полукопченая «По-польски»
Колбаса полукопченая «По-польски»
Состав/Описание: | говядина, шпик, свинина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный , перец душистый, тмин). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒСупакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток. |
Колбаски «Швейцарские с сыром»
Колбаски «Швейцарские с сыром»
Состав/Описание: | свинина, сыр, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый, мускатный орех). |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 4ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток. |
Колбаса полукопченая «Графская»
Колбаса полукопченая «Графская»
Состав/Описание: | свинина, шпик, говядина, крахмал, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый), чеснок свежий. |
Срок годности и условия хранения: | при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток. |