Вкус Черноземья

Колбасы варено-полукопченые

Колбаса полукопченая «Княжеская»

Состав/Описание: свинина, мясо птицы, белок соевый ,крахмал, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр,), чеснок свежий, рис ферментированный.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Колбаса полукопченая «Необыкновенная»

Состав/Описание: мясо птицы, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 20 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Сервелат «Мозаика» беконный

Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (стабилизатор Е450,загуститель Е407, перец черный, перец душистый, мускатный орех, усилитель вкуса Е 621, чеснок).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 4ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток.

Колбаса полукопченая «Венгерская»

Состав/Описание: свинина, говядина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Колбаса варено-копченая «Царская»

Состав/Описание: мясо птицы, говядина, шпик,крахмал картофельный, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 4ᵒС упакованныхцелыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток.

Сервелат "Элитный"

Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 4ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток.

Сервелат "Ореховый"

Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (стабилизатор Е450, перец черный, перец душистый, мускатный орех, усилитель вкуса Е 621, чеснок).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 4ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток.

Колбаса полукопченая «Белорусская»

Состав/Описание: говядина, свинина, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е 250), чеснок свежий, комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр), рис ферментированный.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Колбаса полукопченая «Свиная»

Состав/Описание: свинина, шпик хребтовой, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250),чеснок свежий, комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Колбаса полукопченая «Говяжья»

Состав/Описание: говядина, свинина, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), чеснок свежий, комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Колбаса полукопченая «Краковская»

Состав/Описание: свинина, грудинка свиная, говядина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), чеснок свежий, сахар-песок, перец черный, перец душистый.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 45 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Колбаса полукопченая «Хуторская»

Состав/Описание: мясо птицы механической обвалки ,свинина, шпик хребтовой, белок соевый ,крахмал, соль нитритная(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный молотый, кориандр), чеснок свежий, рис ферментированный.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒСупакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Колбаса полукопченая «По-краковски»

Состав/Описание: свинина, грудинка свиная, говядина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый), чеснок свежий.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒСупакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Колбаса полукопченая «Одесская по-особому»

Состав/Описание: говядина,шпик, крахмал, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый), чеснок свежий.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒСупакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Колбаса полукопченая «По-польски»

Состав/Описание: говядина, шпик, свинина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный , перец душистый, тмин).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒСупакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.

Колбаски «Швейцарские с сыром»

Состав/Описание: свинина, сыр, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый, мускатный орех).
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 4ᵒС упакованных целыми батонами с применением вакуума 30 суток, после вскрытия оболочки не более 5 суток.

Колбаса полукопченая «Графская»

Состав/Описание: свинина, шпик, говядина, крахмал, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), комплексная смесь специй (влагоудерживающий агент Е450, перец черный, перец душистый), чеснок свежий.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха75-78% и температуре от 0ᵒС до 6ᵒС упакованных целыми батонами с применением модифицированной газовой среды 30 суток, после вскрытия оболочки не более 3 суток.