Сервелат Московский
Сервелат Московский
Состав/Описание: | Говядина, шпик, свинина, соль, молоко сухое обезжиренное, сахар, чеснок свежий, перец черный, перец душистый, орех мускатный, корица, фиксатор окраски: нитрит натрия. |
Срок годности и условия хранения: | 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78% |
Колбаски Охотничьи
Колбаски Охотничьи
Состав/Описание: | Свинина, говядина, шпик, соль, чеснок свежий, сахар, перец черный, перец душистый, фиксатор окраски: нитрит натрия. |
Срок годности и условия хранения: | 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78% |
Колбаса Тирольская
Колбаса Тирольская
Состав/Описание: | Говядина, свинина, шпик, вода, соль, комплексная добавка Тирольская Аппетитная (экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия), комплексная пищевая добавка «Контрит» (экстракт пряностей, декстроза, антиокислитель: изоаскорбат натрия; усилитель вкуса: глутамат натрия), фиксатор окраски: нитрит натрия. |
Срок годности и условия хранения: | 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78% |
Колбаса Краковская
Колбаса Краковская
Состав/Описание: | Свинина, говядина, грудинка свиная, соль, чеснок свежий, сахар, перец черный, перец душистый, фиксатор окраски: нитрит натрия. |
Срок годности и условия хранения: | 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78% |
Колбаса Деликатесная
Колбаса Деликатесная
Состав/Описание: | Свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, соль, смесь пряностей «Ветчина для тостов» (модифицированный крахмал, стабилизатор: дифосфат, цитрат натрия; загуститель: карагинан, мальтродекстрин; усилитель вкуса: глутамат натрия; сахароза, соль, пряности, антиокислитель: изоаскорбат натрия; экстракты пряностей, декстроза), смесь пряностей «Деликат» (экстракт пряностей (с сельдереем), декстроза, соль, усилитель вкуса: глутамат натрия), чеснок, перец черный, фиксатор окраски: нитрит натрия. |
Срок годности и условия хранения: | 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 70-80% |
Колбаса «Одесская»
Колбаса «Одесская»
Состав/Описание: | Говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок свежий, сахар, перец черный, перец душистый. |
Срок годности и условия хранения: | 22 суток при температуре от 00С до 60С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%. |