Сервелат Аппетитный

Состав/Описание: Свинина, шпик, говядина, вода, соевый изолят, соль, смесь пряностей «Рустико» (соль, стабилизатор: дифосфат, усилитель вкуса: глутамат натрия; пряности, экстракт пряностей (с сельдереем) декстроза, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота), эмульгатор «Эмульгостар», перец зеленый, комплексная пищевая добавка «Контрит» (экстракт пряностей, декстроза, антиокислитель: изоаскорбат натрия; усилитель вкуса: глутамат натрия), фиксатор окраски: нитрит натрия.
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%

Колбаса Экстра

Состав/Описание: Свинина, шпик, вода, говядина, соль, комплексная пищевая добавка «Альми Комби» (загуститель: карагинан, стабилизатор: трифосфаты, мальтодекстрин, усилитель вкуса: глутамат натрия, виноградный сахар, соль, антиокислитель: изоаскорбат натрия, аромат мяса, идентичный натуральному), комплексная пищевая добавка «Аромат Бета» (аромат мяса, идентичный натуральному, виноградный сахар, соль, усилитель вкуса: глутамат натрия), эмульгатор 105 (желирующие компоненты: карагинан, гуаровая камедь, пряности, со
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%

Колбаса Тоскана

Состав/Описание: Свинина, вода, соль, комплексная пищевая добавка «Альми Комби» (загуститель: карагинан, стабилизатор: трифосфаты, мальтодекстрин, усилитель вкуса: глутамат натрия, виноградный сахар, соль, антиокислитель: изоаскорбат натрия, аромат мяса, идентичный натуральному), комплексная пищевая добавка Кертнер Хаусвурст» ( специи (горчица), виноградный сахар, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: эриторбат натрия, аскорбиновая кислота), крахмал, чеснок, перец зеленый, фиксатор окраски: нитрит на
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%

Колбаса Свиная

Состав/Описание: Свинина, вода, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (загуститель: карагинан, стабилизатор: трифосфат, мальтодекстрин, усилитель вкуса: глутамат натрия, виноградный сахар, соль, антиокислитель: изоаскорбат натрия.)
Срок годности и условия хранения: под вакуумом 22 суток, без вакуума - 15 суток при температуре от 00С до 60С, после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0 С и относительной влажности воздуха 75-78%.

Колбаса Московская

Состав/Описание: Говядина, шпик, соль, сахар-песок, перец черный молотый, орех мускатный, фиксатор окраски: нитрит натрия.
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%

Колбаса Мадера

Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, вода, соль, смесь пряностей «Брауншвейгская Комби» (соль, стабилизатор: дифосфат, пряности, экстракт пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота), смесь пряностей «Вюрцомат Лайт» ( декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия, мальтодекстрин, соль, пряности (с сельдереем), фиксатор окраски: нитрит натрия.
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%.

Колбаса Имперская

Состав/Описание: Свинина, говядина, шпик, вода, шкурка свиная, соль, комплексная пищевая добавка «Майландер салями» (специи (горчица), глюкоза, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиоксидант: аскорбиновая кислота, эриторбат натрия), комплексная пищевая добавка «Лаке Эксклюзив» (регулятор кислотности: трифосфаты, загуститель: карагинан, соль, животный протеин, антиокислитель: эриторбат натрия), эмульгатор 105 (желирующие компоненты: карагинан, гуаровая камедь, пряности, соль, экстракт специй), перец зеленый, фикс
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%

Колбаса Завидовская

Состав/Описание: Мясная обрезь свиная, щековина , диафрагма свиная, сердце свиное, вода, легкое свиное, соевый изолят, соль, чеснок, смесь пряностей «Экстра Деликатесная» ( пряности (с горчицей), стабилизатор: дифосфат, экстракты пряностей, декстроза, соль, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота), эмульгатор , смесь экстрактов « Перец зеленый» (соль, виноградный сахар, усилитель вкуса, крахмал, экстракт специй), краситель «Биоред» (экстракт красного ферментированного риса) фикс
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С относительной влажности воздуха 75-78%.

Колбаса Балыковая

Состав/Описание: Свинина, вода, говядина, щековина, соль, комплексная пищевая добавка «Альми Комби» (загуститель: карагинан, стабилизатор: трифосфат, мальтодекстрин, усилитель вкуса: глутамат натрия, виноградный сахар, соль, антиокислитель: изоаскорбат натрия, аромат мяса, идентичный натуральному), комплексная пищевая добавка «Инсбрук Комби» (усилитель вкуса: глутамат натрия, стабилизатор: пирофосфат, специи, виноградный сахар, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота, аромат мяса, идентичный натуральному, экс
Срок годности и условия хранения: 15 суток без вакуума , с вакуумом в течение 22 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%

Колбаса «САЛЯМИ ПРЕСТИЖ»

Состав/Описание: Говядина, свинина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия, специи, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота, сахар, экстракт специй, лимонная кислота).
Срок годности и условия хранения: 22 суток при температуре от 00С до 60С; после вскрытия упаковки не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции при температуре от 0 0С до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78%.