Колбаса Украинская жареная

Состав/Описание: Свинина, соль, чеснок свежий, перец черный, сахар.
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%.

Колбаса кровяная с печенью

Состав/Описание: Печень свиная, шкурка свиная, шпик, бульон, кровь пищевая, лук, соль, вкусоароматическая добавка Блютвурст (специи, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, сахар), стабилизатор Альми Эмульгатор (животный белок, загуститель: гуаровая камедь, соевый белок), фиксатор окраски: нитрит натрия.
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 70-80%.

Колбаса кровяная Дачная с рисом

Состав/Описание: Свинина, кровь пищевая, крупа рисовая, шпик, бульон, лук, соль, вкусоароматическая добавка Блютвурст (специи, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, сахар), стабилизатор Альми Эмульгатор (животный белок, загуститель: гуаровая камедь, соевый белок), фиксатор окраски: нитрит натрия.
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 70-80%.

Колбаса кровяная Дачная с гречкой

Состав/Описание: Свинина, кровь пищевая, крупа гречневая, шпик, бульон, лук, соль, вкусоароматическая добавка Блютвурст (специи, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, сахар), стабилизатор Альми Эмульгатор (животный белок, загуститель: гуаровая камедь, соевый белок), фиксатор окраски: нитрит натрия.
Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 70-80%.

Колбаса жареная с печенью

Состав/Описание: Свинина, печень, соль, чеснок свежий, сахар, перец черный молотый.
Срок годности и условия хранения: 10 суток при температуре от 00С до +60С и относительной влажности воздуха 75-78%.